Aguarde...

Pavê de Sorvete com Ameixa Light


Ingredientes

  • 1 litro(s) de sorvete de creme light
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1/2 colher(es) (café) de adoçante
  • 150 gr de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)

Modo de preparo

Bata o sorvete com o emulsificante para ficar cremoso.Reserve.
Cozinhe as ameixas na água com o adoçante,esprema levemente e pique.Reserve.
Umedeça os biscoitos com a calda da ameixa cozida.Reserve.
Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio e cubra o fundo com uma camada de biscoitos umedecidos.
Coloque uma camada de sorvete,esparrame as ameixas picadas e adicione mais uma camada de sorvete.
Cubra novamente com os biscoitos umedecidos e complete com o sorvete.
Leve ao congelador por 4 a 5 horas.Quando for servir,retire do congelador e descanse 5 a 10 minutos antes de desenformar e retire o papel alumínio.Enfeite com as ameixas reservadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet à Francesa
Filet à Francesa
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Peru com Molho de Champagne
Peru com Molho de Champagne
Bacalhau ao vinho
Bacalhau ao vinho
Esfiha
Esfiha
Filé a Parmeggiana
Filé a Parmeggiana
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Crepe...
Crepe...
Caril de amendoim de galinha
Caril de amendoim de galinha
Filé Mignon à Pizzaiolo
Filé Mignon à Pizzaiolo
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Atum com pimenta preta
Atum com pimenta preta
Casquinha de siri ou camarão
Casquinha de siri ou camarão
arroz diferente
arroz diferente
Sardela da nona
Sardela da nona
Bacalhau gratinado da rose
Bacalhau gratinado da rose
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Robalo com Proseco
Robalo com Proseco
Bem Casado
Bem Casado