Aguarde...

Pavê de pêssegos


Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda de boa qualidade
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de vermute branco
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até esbranquiçar.
Numa panela ponha o amido de milho diluído em 4 colheres de sopa de leite, a calda dos pêssegos( só a metade) e as gemas batidas. Misture muito bem e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o leite condensado cozido, e bata bem até ficar homogênea.
Deixe esfriar.
Corte os pêssegos em pedacinhos.
Forre um refratário com papel alumínio.
Sobre o alumínio arrume as camadas intercaladas de biscoidos molhados no resto da calda misturada ao vermute e o creme e por cima do creme os pedacinhos de pêssego, e nova camada de biscoito , repetindo até terminar com uma camada do creme. Leve para gelar até o dia seguinte. Desenforme e sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango
Empadão de frango
Javali
Javali
Financier - Frances
Financier - Frances
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Pêras com Merengue
Pêras com Merengue
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Bolo cremoso de banana
Bolo cremoso de banana
Crepes Verdes au Fromage
Crepes Verdes au Fromage
Abacaxi Nevado
Abacaxi Nevado
Milk Shake Light
Milk Shake Light
Barrinhas de amendoím
Barrinhas de amendoím
Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata
Polenta
Polenta
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Cheesecake de Doce de Leite
Cheesecake de Doce de Leite
Picadinho de pernil
Picadinho de pernil
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Nhoque Recheado de Assadeira
Nhoque Recheado de Assadeira