Aguarde...

Pavê de pêssegos


Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda de boa qualidade
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de vermute branco
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até esbranquiçar.
Numa panela ponha o amido de milho diluído em 4 colheres de sopa de leite, a calda dos pêssegos( só a metade) e as gemas batidas. Misture muito bem e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o leite condensado cozido, e bata bem até ficar homogênea.
Deixe esfriar.
Corte os pêssegos em pedacinhos.
Forre um refratário com papel alumínio.
Sobre o alumínio arrume as camadas intercaladas de biscoidos molhados no resto da calda misturada ao vermute e o creme e por cima do creme os pedacinhos de pêssego, e nova camada de biscoito , repetindo até terminar com uma camada do creme. Leve para gelar até o dia seguinte. Desenforme e sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Abrotea
Moqueca de Abrotea
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
O Verdadeiro Bife à Milanesa
O Verdadeiro Bife à Milanesa
couve mineira
couve mineira
Bicho de Pe...
Bicho de Pe...
Pão de Queijo no Liquidificador
Pão de Queijo no Liquidificador
Torta especial de sardinha
Torta especial de sardinha
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
bolo preguiça de chocolate de microondas
bolo preguiça de chocolate de microondas
Bolo
Bolo
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Molho para feijoada.
Molho para feijoada.
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Amarula caseira
Amarula caseira
Energia Atômica
Energia Atômica
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Risoto de Berinjela
Risoto de Berinjela