Aguarde...

Pavê de pêssego com bolacha champagne


Ingredientes

  • Montagem
  • 1 lata de Pêssego em calda
  • 1 pacote Bolacha champagne
  • 2 claras batidas em neve com duas colheres de açúcar
  • Creme
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 latas de leite
  • 02 gemas
  • 01 colher de (sopa) de manteiga
  • 01 vidro de leite de côco
  • 02 colheres de (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Montagem

Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
Monte o pavê:
01 camada de creme
01 camada de pêssego
01 camada de bolacha
Alternando até terminar
Cobrir o pavê com as claras em neve e levar à geladeira.

Creme

levar os ingredientes ao fogo até ferver;
deixar o leite de côco para o final.

Dicas

Está receita me foi dada pela minha filha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de moleque
Pé de moleque
Caneloni de Massa de Pastel
Caneloni de Massa de Pastel
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Danete
Danete
Espaguete à leticia com frutos do mar
Espaguete à leticia com frutos do mar
Bolo de Limão com Calda
Bolo de Limão com Calda
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Pãozinho Rápido de queijo
Pãozinho Rápido de queijo
Pizza fácil
Pizza fácil
Mini- pizza de polenta
Mini- pizza de polenta
Pão de minuto
Pão de minuto
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Legumes ao Forno
Legumes ao Forno
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Vitamina de Tofu com ameixa
Vitamina de Tofu com ameixa
Delícia de Peru
Delícia de Peru
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Pizza caprese
Pizza caprese
coxas salteadas
coxas salteadas