Aguarde...

Pavê de pêssego com bolacha champagne


Ingredientes

  • Montagem
  • 1 lata de Pêssego em calda
  • 1 pacote Bolacha champagne
  • 2 claras batidas em neve com duas colheres de açúcar
  • Creme
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 latas de leite
  • 02 gemas
  • 01 colher de (sopa) de manteiga
  • 01 vidro de leite de côco
  • 02 colheres de (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Montagem

Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
Monte o pavê:
01 camada de creme
01 camada de pêssego
01 camada de bolacha
Alternando até terminar
Cobrir o pavê com as claras em neve e levar à geladeira.

Creme

levar os ingredientes ao fogo até ferver;
deixar o leite de côco para o final.

Dicas

Está receita me foi dada pela minha filha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins
Muffins
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Brigadeirão facil
Brigadeirão facil
Caesar's Dressing
Caesar's Dressing
Casquinhas de Merluza
Casquinhas de Merluza
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Paté de Atum da Babá
Paté de Atum da Babá
Mantecal
Mantecal
Banana à Mineira
Banana à Mineira
Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Catupiry
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Brownie de Chocolate e Queijo
Brownie de Chocolate e Queijo
licor de pitangas
licor de pitangas
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Drop´s
Drop´s
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Cupim recheado
Cupim recheado