Aguarde...

Pavê de pêssego com bolacha champagne


Ingredientes

  • Montagem
  • 1 lata de Pêssego em calda
  • 1 pacote Bolacha champagne
  • 2 claras batidas em neve com duas colheres de açúcar
  • Creme
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 latas de leite
  • 02 gemas
  • 01 colher de (sopa) de manteiga
  • 01 vidro de leite de côco
  • 02 colheres de (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Montagem

Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
Monte o pavê:
01 camada de creme
01 camada de pêssego
01 camada de bolacha
Alternando até terminar
Cobrir o pavê com as claras em neve e levar à geladeira.

Creme

levar os ingredientes ao fogo até ferver;
deixar o leite de côco para o final.

Dicas

Está receita me foi dada pela minha filha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a Baldarache
Arroz a Baldarache
Torta suflê da Alice
Torta suflê da Alice
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Bolinhas de Atum
Bolinhas de Atum
Banana do Céu
Banana do Céu
Biscoito de Castanha do Pará
Biscoito de Castanha do Pará
Trigada com Ora pro nobis
Trigada com Ora pro nobis
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Arroz com frango
Arroz com frango
Bolinha de Pipoca
Bolinha de Pipoca
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
bolo de coco
bolo de coco
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Chucute 2
Chucute 2
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso