Aguarde...

Pavê de Panetone


Ingredientes

  • 1 panetone fatiado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 L de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)

Modo de preparo

Coloque as fatias de panetone em um pirex.
Leve ao fogo os outros ingredientes fazendo um creme (não muito duro) despeje esse creme sobre o panetone.
Deixe gelar por aproximadamente 2 horas.

Dicas

Se o pirex não tiver tampa, cubra o creme com filme plástico para não criar uma pelinha em cima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de frango
Fricassê de frango
Pave delicia gelado
Pave delicia gelado
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bolo de banana
Bolo de banana
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Macarrão com Requeijão
Macarrão com Requeijão
Hambúrguer Vegetal
Hambúrguer Vegetal
Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa creme de abóbora com gengibre
Glaçê de requeijão
Glaçê de requeijão
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Bananas Flambadas 2...
Bananas Flambadas 2...
Maravilha de Suspiro e Morango
Maravilha de Suspiro e Morango
Alcatra com curry
Alcatra com curry
Farofa de Ovos Facílima
Farofa de Ovos Facílima
Filé de Bacalhau ao Forno
Filé de Bacalhau ao Forno
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Alcatra em tirinhas
Alcatra em tirinhas
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
cookies
cookies