Aguarde...

Pavê de Panetone


Ingredientes

  • 1 panetone fatiado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 L de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)

Modo de preparo

Coloque as fatias de panetone em um pirex.
Leve ao fogo os outros ingredientes fazendo um creme (não muito duro) despeje esse creme sobre o panetone.
Deixe gelar por aproximadamente 2 horas.

Dicas

Se o pirex não tiver tampa, cubra o creme com filme plástico para não criar uma pelinha em cima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo siples
Bolo siples
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Doce de pão
Doce de pão
Cookie de coco com chocolate
Cookie de coco com chocolate
Moqueca de ostra
Moqueca de ostra
Bife Mineiro
Bife Mineiro
Crepe de Iogurte
Crepe de Iogurte
Batida de morango especial
Batida de morango especial
Linguado com Creme ao Forno
Linguado com Creme ao Forno
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Calzone
Calzone
torta mousse de banana
torta mousse de banana
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Carne de glúten
Carne de glúten
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Puchero
Puchero
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas