Aguarde...

Pavê de Panetone


Ingredientes

  • 1 panetone fatiado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 L de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)

Modo de preparo

Coloque as fatias de panetone em um pirex.
Leve ao fogo os outros ingredientes fazendo um creme (não muito duro) despeje esse creme sobre o panetone.
Deixe gelar por aproximadamente 2 horas.

Dicas

Se o pirex não tiver tampa, cubra o creme com filme plástico para não criar uma pelinha em cima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Cardamomo
Frango com Cardamomo
Pão de mel
Pão de mel
Miolo do alcatra na wok
Miolo do alcatra na wok
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Panqueca de carne moida com grãos
Panqueca de carne moida com grãos
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Pão de mel
Pão de mel
Chucute 2
Chucute 2
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Molho de palmito
Molho de palmito
Fogaça de batata
Fogaça de batata
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Arroz de forno
Arroz de forno
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Panquecas
Panquecas
Pavê de limonada suiça
Pavê de limonada suiça
Bolas nevadas
Bolas nevadas
Creme de Bis
Creme de Bis
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Bolo simples de 1 ovo
Bolo simples de 1 ovo