Aguarde...

Pavê de Panetone


Ingredientes

  • 1 panetone fatiado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 L de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)

Modo de preparo

Coloque as fatias de panetone em um pirex.
Leve ao fogo os outros ingredientes fazendo um creme (não muito duro) despeje esse creme sobre o panetone.
Deixe gelar por aproximadamente 2 horas.

Dicas

Se o pirex não tiver tampa, cubra o creme com filme plástico para não criar uma pelinha em cima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Pipoca Doce...
Pipoca Doce...
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Geléia de Morango com Hortelã
Geléia de Morango com Hortelã
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Bolo Delícia de Limão da Tati
Bolo Delícia de Limão da Tati
Pão integral
Pão integral
Salada Mista de Folhas
Salada Mista de Folhas
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Bolo de Laranja Molhadinho
Bolo de Laranja Molhadinho
Creme de Cheiro-verde para Salada
Creme de Cheiro-verde para Salada
Risoto de Champignons
Risoto de Champignons
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Filé grelhado com mexido de queijo
Filé grelhado com mexido de queijo
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
APERITIVO (meio exotico)
APERITIVO (meio exotico)
Filhós de Carnaval
Filhós de Carnaval
Escarola com batatas
Escarola com batatas