Aguarde...

Pavê de paçoca


Ingredientes

  • · 20 paçocas
  • · 150 g de margarina Qualy
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 latas de creme de leite, reserve o soro
  • · 500 g de biscoito maisena
  • · 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-pacoca-402631.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Água refrescante de lima persa
Água refrescante de lima persa
Paçoca
Paçoca
Palha Italiana
Palha Italiana
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
doce de banana
doce de banana
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
Doce de Ovos e Leite Condensado
Doce de Ovos e Leite Condensado
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Lula Empanada
Lula Empanada
Bolo de Melado com Ameixa
Bolo de Melado com Ameixa
Pizza Enrolada****
Pizza Enrolada****
Pão de Minuto Royal
Pão de Minuto Royal
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Massa para Rocambole
Massa para Rocambole