Aguarde...

Pavê de paçoca


Ingredientes

  • · 20 paçocas
  • · 150 g de margarina Qualy
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 latas de creme de leite, reserve o soro
  • · 500 g de biscoito maisena
  • · 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-pacoca-402631.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
bolo de aipim de liquidificador
bolo de aipim de liquidificador
Bobó de frango
Bobó de frango
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Arroz de bacalhau
Arroz de bacalhau
Mousse de coco
Mousse de coco
Filé de Frango ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho Branco
Pernil Recheado do Roque
Pernil Recheado do Roque
Torta de carne seca com agrião
Torta de carne seca com agrião
Creme de Camarão e Milho
Creme de Camarão e Milho
Nhoque de Cará
Nhoque de Cará
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
Bolo dos deuses
Bolo dos deuses
Baião de Dois
Baião de Dois
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Pão de Mel
Pão de Mel
Molho holandes
Molho holandes
beijinho tradicional
beijinho tradicional
Danete de Doce de Leite
Danete de Doce de Leite
Massa Folhada
Massa Folhada