Aguarde...

Pavê de paçoca


Ingredientes

  • · 20 paçocas
  • · 150 g de margarina Qualy
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 latas de creme de leite, reserve o soro
  • · 500 g de biscoito maisena
  • · 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-pacoca-402631.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namorado Recheado
Namorado Recheado
bolo simples - rechear
bolo simples - rechear
Empadão de Cebola
Empadão de Cebola
Creme de batata
Creme de batata
Patê de Atum
Patê de Atum
Sopa de Carne com Arroz
Sopa de Carne com Arroz
Escondidinho de peito de boi
Escondidinho de peito de boi
Rosquinha de São João
Rosquinha de São João
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Molho com vinagre de vinho branco
Molho com vinagre de vinho branco
Torta mousse de manga
Torta mousse de manga
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Canja deliciosa
Canja deliciosa
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Tarte tatin de manga
Tarte tatin de manga
Amendoim caramelado
Amendoim caramelado
Atum fresco grelhado
Atum fresco grelhado
Sukiaki
Sukiaki
Massas de sorvete Caseiras
Massas de sorvete Caseiras