Aguarde...

Pavê de paçoca


Ingredientes

  • · 20 paçocas
  • · 150 g de margarina Qualy
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 latas de creme de leite, reserve o soro
  • · 500 g de biscoito maisena
  • · 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-pacoca-402631.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Berinjela à Moda
Berinjela à Moda
Caranha á minha moda
Caranha á minha moda
Alcachofras Requintadas
Alcachofras Requintadas
Pernil ou lombo assado
Pernil ou lombo assado
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Camarão no Alho
Camarão no Alho
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Pão de Batata
Pão de Batata
Pound Cake
Pound Cake
Molho de Queijo Gorgonzola
Molho de Queijo Gorgonzola
Bobotie
Bobotie
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food
BISCOITOS DE GEMA -receita portuguesa
BISCOITOS DE GEMA -receita portuguesa
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró