Aguarde...

Pavê de paçoca


Ingredientes

  • · 20 paçocas
  • · 150 g de margarina Qualy
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 latas de creme de leite, reserve o soro
  • · 500 g de biscoito maisena
  • · 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-pacoca-402631.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca cremosa de abacaxi
Cuca cremosa de abacaxi
Torta de Aveia com Abacaxi
Torta de Aveia com Abacaxi
Penne ao Molho Cremoso
Penne ao Molho Cremoso
Esfiha
Esfiha
Risoto de Camarão do Restaurante
Risoto de Camarão do Restaurante
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Atum com morangos
Atum com morangos
Danoninho
Danoninho
Receita de Pate
Receita de Pate
Bolo de Cenoura Especial...
Bolo de Cenoura Especial...
Rosquinha doce
Rosquinha doce
Gazpacho Com Pimentão Verde
Gazpacho Com Pimentão Verde
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Namorado Salmonado
Namorado Salmonado
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Bolo de banana
Bolo de banana
Pão de mel da zefa
Pão de mel da zefa
Bolinho de aveia e ricota
Bolinho de aveia e ricota
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Vitela ao Porto e compota de frutas secas