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Pavê de limão com biscoito de maisena


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara de leite
  • 4 limões

Modo de preparo

Bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de 2 limões no liquidificador.
Misture as raspas de limão sem bater. Reserve.
Leve 1 lata de leite condensado, a manteiga e a baunilha ao fogo brando, mexendo, até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Reserve.
Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário.
Disponha uma camada de creme de limão, uma de biscoito, uma de creme de baunilha.
Repita, terminando com a camada de creme de baunilha
Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com raspas de limão e fatias de limão por cima antes de servir.


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