Aguarde...

Pavê de limão com biscoito de maisena


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara de leite
  • 4 limões

Modo de preparo

Bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de 2 limões no liquidificador.
Misture as raspas de limão sem bater. Reserve.
Leve 1 lata de leite condensado, a manteiga e a baunilha ao fogo brando, mexendo, até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Reserve.
Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário.
Disponha uma camada de creme de limão, uma de biscoito, uma de creme de baunilha.
Repita, terminando com a camada de creme de baunilha
Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com raspas de limão e fatias de limão por cima antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Limão II
Mousse de Limão II
glace para bolo
glace para bolo
Pudim Flan
Pudim Flan
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Salada de Chicória com Maçã
Salada de Chicória com Maçã
Peru à Brasileira
Peru à Brasileira
Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos
Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto
Creme de mandioquinha e brócolis
Creme de mandioquinha e brócolis
Risoto de Palmito e Shimeji
Risoto de Palmito e Shimeji
Forma de Frango e Legumes
Forma de Frango e Legumes
Tarte de frango e cogumelos
Tarte de frango e cogumelos
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
picole de abacate
picole de abacate
Brigadeiro
Brigadeiro