Aguarde...

Pavê de limão com biscoito de maisena


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara de leite
  • 4 limões

Modo de preparo

Bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de 2 limões no liquidificador.
Misture as raspas de limão sem bater. Reserve.
Leve 1 lata de leite condensado, a manteiga e a baunilha ao fogo brando, mexendo, até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Reserve.
Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário.
Disponha uma camada de creme de limão, uma de biscoito, uma de creme de baunilha.
Repita, terminando com a camada de creme de baunilha
Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com raspas de limão e fatias de limão por cima antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de aipim de liquidificador
bolo de aipim de liquidificador
Polenta com molho de calabresa
Polenta com molho de calabresa
Molho pesto com queijo minas
Molho pesto com queijo minas
Barrinhas de Amendoim...
Barrinhas de Amendoim...
Esfilha aberta
Esfilha aberta
Bombom com recheio de Morango
Bombom com recheio de Morango
Pecado
Pecado
Danoninho
Danoninho
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Krep’s suisso
Krep’s suisso
Mousse de Coco da D. Celi
Mousse de Coco da D. Celi
Acarajé de Mineiro
Acarajé de Mineiro
Acarajé
Acarajé
Brioche
Brioche
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Carpaccio Tartare
Carpaccio Tartare
Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Tzatziki
Tzatziki
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno