Aguarde...

Pavê de Limão


Ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 latas de leite condensado 4 limões

Modo de preparo

Corte o bolo em fatias.
Coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco dos quatros limões no liquidificador e bata até ficar um creme.
Prepare a gelatina sem sabor com indicado na embalagem.
Misture ao creme e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque em uma travessa: 1 camada de bolo, 1 camada de creme, e assim sucessivamente, até acabar o creme.
Quando terminar, coloque raspas de limão e leve à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barreado
Barreado
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Pavê da Zóca
Pavê da Zóca
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Creme de alho com cúrcuma
Creme de alho com cúrcuma
Pão de minuto
Pão de minuto
Bolo Diplomata
Bolo Diplomata
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Cuca alemã
Cuca alemã
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Palha Italiana
Palha Italiana
Filé au poivre 2
Filé au poivre 2
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Bolo amanteigado
Bolo amanteigado
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde