Aguarde...

Pavê de frutas


Ingredientes

  • Ingrediente:
  • · 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • · 2 lata de leite condensado
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 ovo
  • · 2 colheres de sopa de amido de milho
  • · 1 pacote de bolacha champanhe
  • · 1 lata de pêssego em calda ,morangos frescos, banana etc.
  • · 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de Preparar: Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esperar o esfriamento do creme. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 3 horas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Massa básica de pastel
Massa básica de pastel
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Musse de atum
Musse de atum
Pastel de Forno Super 10
Pastel de Forno Super 10
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Marshmallow com morangos
Marshmallow com morangos
Molho de mostarda com mel
Molho de mostarda com mel
Linguiça do Cebola
Linguiça do Cebola
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Molho picante
Molho picante
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Amendoim picante
Amendoim picante
Bacalhau a Lacerda
Bacalhau a Lacerda
Mousse de Chocolate Especial
Mousse de Chocolate Especial
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Tender ao molho de Laranja e Mel.