Aguarde...

Pavê de Frango


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s) e sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 copo(s) de água fervente
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

1 - Prepare o recheio de frango: frite as sobrecoxas no óleo e junte os tomates picados, caldo de galinha, água fervente, a folha de louro e cheiro -verde picado a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade.

2 - Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve.

3 - Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco.

4 - Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre, coloque sal, pimenta e nóz-mscada a gosto; deixe engrossar. Desligue e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.

5 - Montagem: Forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado. Por cima, coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante. Leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de batata palha e uma salada verde.

Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BOLO 5, 10 e 15
BOLO 5, 10 e 15
Espaguete mediterraneo
Espaguete mediterraneo
Omeletes Juninos
Omeletes Juninos
Biscoito de Geléia
Biscoito de Geléia
Arroz completo
Arroz completo
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Pão de quiejo de sanduicheira
Pão de quiejo de sanduicheira
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Biscoito de pobre******
Biscoito de pobre******
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Mousse Bicolor com Morango
Mousse Bicolor com Morango
Risoto Básico
Risoto Básico
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Frango em Pepitória
Frango em Pepitória
maionese no alface
maionese no alface
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Doce de Leite com Leite em Pó
Doce de Leite com Leite em Pó