Aguarde...

Pavê de Frango


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s) e sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 copo(s) de água fervente
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

1 - Prepare o recheio de frango: frite as sobrecoxas no óleo e junte os tomates picados, caldo de galinha, água fervente, a folha de louro e cheiro -verde picado a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade.

2 - Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve.

3 - Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco.

4 - Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre, coloque sal, pimenta e nóz-mscada a gosto; deixe engrossar. Desligue e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.

5 - Montagem: Forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado. Por cima, coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante. Leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de batata palha e uma salada verde.

Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Banana real
Banana real
Molho de vinho para cremes e pudins.
Molho de vinho para cremes e pudins.
Carne de porco alentejana
Carne de porco alentejana
Maionese a minha moda
Maionese a minha moda
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Espaguete ao pesto com pinhões
Espaguete ao pesto com pinhões
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
Bolo de Banana e Especiarias
Bolo de Banana e Especiarias
Arroz de forno
Arroz de forno
Bacalhau Ao Molho Branco
Bacalhau Ao Molho Branco
Legumes e Verduras Especiais
Legumes e Verduras Especiais
Biscoito de abacaxi
Biscoito de abacaxi
Pastel de Palmito
Pastel de Palmito