Aguarde...

Pavê de Frango


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela coloque o peito de frango a água e os tabletes d caldo de galinha. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar. Desfie o frango e reserve o caldo. Na mesma panela misture o leite, as gemas a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 xícara e meia). Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo, junto o creme de leite e o frango desfiado, misturando muito bem. Arrume o creme em um refratário, cubra com o requeijão. Espalhe a batata palha, a salsinha picada e leve ao forno médio (cerca de 15 minutos).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola
Pão de cebola
Peixe com Molho de Coco e Caju
Peixe com Molho de Coco e Caju
Manjar Branco com Calda de Ameixas
Manjar Branco com Calda de Ameixas
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Torta Gelada de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate
Nhoque de Mandioca Caseiro
Nhoque de Mandioca Caseiro
lasanha de polenta
lasanha de polenta
Doce de chuchu
Doce de chuchu
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Carne Moída Com Batatas
Carne Moída Com Batatas
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Ambrosia de Pelotas
Ambrosia de Pelotas
Espinafre Refogado
Espinafre Refogado
Frango no Ketchup e Mostarda
Frango no Ketchup e Mostarda
Empadão de frango
Empadão de frango
Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
Bolinhos de arroz da vovó
Bolinhos de arroz da vovó
Batatas coradas
Batatas coradas