Aguarde...

Pavê de frango


Ingredientes

  • 4 xícaras de (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 5 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem sora)
  • 1 frango médio cozido
  • Temperos: cebola, oleo, cheiro verde, pimenta, alho, tomates
  • azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • fatias de muzzarela
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Faça um creme com o leite, a farinha de trigo, a maisena e o sal.
Leve ao fogo até engrossar, retire e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite.
Forre um pirex, desfie o frango e faça um refogado com tomates, azeitonas e temperos, e cubra com ele o creme que está no pirex. Faça outro refogado com o milho, cheiro verde, alho, cebola e cubra o frango.
Coloque fatias de muzzarela, salpique queijo ralado e leve ao forno apenas para borbulhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate diferente
Pate diferente
Bolo de morango
Bolo de morango
Pão Estrela
Pão Estrela
Bolo de Cereais
Bolo de Cereais
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Papinhas para Bebês
Papinhas para Bebês
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Torta Holandesa Especial
Torta Holandesa Especial
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Carne moida ao molho
Carne moida ao molho
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Charutinho de Folha de Uva
Charutinho de Folha de Uva
Farofa de Linguiça
Farofa de Linguiça
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa
Arroz de forno
Arroz de forno