Aguarde...

Pavê de frango


Ingredientes

  • 800 g de frango defumado desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 caixinhas de molho branco
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
  • 1 tablete (chá) de caldo de galinha
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o frango em uma tigela com a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e transfira para um recipiente próprio para microondas. Distribua o Molho branco e, em seguida, a mussarela e a seleta de legumes. Em outra tigela, dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água quente e misture o molho de tomate Em seguida, cubra o pavê com essa mistura. Leve ao forno microondas Consul, em potência máxima, por 8-10 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cuca
Bolo Cuca
Massa para Crepes
Massa para Crepes
Lombo assado
Lombo assado
Macarrão com Queijo da Wan
Macarrão com Queijo da Wan
Chocolate gelado
Chocolate gelado
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Sapicão Tradicional.
Sapicão Tradicional.
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango com Cogumelos do Pedrão
Acarajé
Acarajé
Dueto de maracujá e brigadeiro
Dueto de maracujá e brigadeiro
Torta Gelada de Morango Dietrich
Torta Gelada de Morango Dietrich
Ambrosia de microondas
Ambrosia de microondas
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Brownie de Rejane Sultanum
Brownie de Rejane Sultanum
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Bacalhau com batatas
Bacalhau com batatas
Arrumadinho
Arrumadinho
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme