Aguarde...

Pavê de frango


Ingredientes

  • 800 g de frango defumado desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 caixinhas de molho branco
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
  • 1 tablete (chá) de caldo de galinha
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o frango em uma tigela com a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e transfira para um recipiente próprio para microondas. Distribua o Molho branco e, em seguida, a mussarela e a seleta de legumes. Em outra tigela, dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água quente e misture o molho de tomate Em seguida, cubra o pavê com essa mistura. Leve ao forno microondas Consul, em potência máxima, por 8-10 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
Mandioquinha com molho de queijo
Mandioquinha com molho de queijo
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Licor de cacau
Licor de cacau
escondidinho
escondidinho
Torta tropical
Torta tropical
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Coelho ao Funghi e Cerveja
Coelho ao Funghi e Cerveja
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Goulash
Goulash
Manjar Branco
Manjar Branco
Fricadeles
Fricadeles
Loco,loco.
Loco,loco.
Canelone recheado de pasta de rúcula
Canelone recheado de pasta de rúcula
Gelatina de leite condensado
Gelatina de leite condensado
Gelatina com pedaços de abacaxi
Gelatina com pedaços de abacaxi