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Pavê de Creme e Morangos


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 4 gemas, passadas na peneira
  • 3 caixas de biscoito inglês
  • 1 copo de vinho madeira (ou guaraná)
  • morangos partidos ao meio, para decorar
  • açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do açúcar da receita) e o leite condensado.
Mexa até ficar com consistência de creme e depois acrescente então as gemas e a casca de limão.
Misture bem e deixe esfriar.

Montagem
Monte o pavê em uma assadeira refratária, colocando uma camada de creme, uma camada de biscoito inglês ligeiramente umedecido (no vinho ou guaraná), outra camada de creme, outra de biscoitos e termine com uma camada de creme.
Arrume delicadamente os morangos na superfície, e polvilhe com o açúcar cristal na hora de servir.

Obs: Mantenha na geladeira por 24 horas, e sirva bem gelado.


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