Aguarde...

Pavê de Creme de Bis


Ingredientes

  • Creme branco:
  • 1 litro de leite, 4 colheres de sopa (cheias) de maisena, 1 colher(café) de baunilha, 250g de margarina ou manteiga, 300g de açúcar, Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme
  • RECHEIO: 1 pacote de bolacha champanhe e CREME DE BIS: 1 caixa de chocolate BIS, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite.Reserve.

Modo de preparo

Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O creme de BIS - O restante do creme branco. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS. Leve ao congelador até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de forno
Churrasco de forno
Pavê Especial de Morango
Pavê Especial de Morango
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Kibe de Abóbora e Espinafre
Kibe de Abóbora e Espinafre
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Massa Podre Básica
Massa Podre Básica
Pão Integral
Pão Integral
Pudim Tentação de Chocolate
Pudim Tentação de Chocolate
Batida de Coco
Batida de Coco
Brischetta Alla Romana
Brischetta Alla Romana
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
Couve Flor Gratunada
Couve Flor Gratunada
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Massa folhada
Massa folhada
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
Docinho de Bolacha
Docinho de Bolacha
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha