Aguarde...

Pavê de Creme de Bis


Ingredientes

  • Creme branco:
  • 1 litro de leite, 4 colheres de sopa (cheias) de maisena, 1 colher(café) de baunilha, 250g de margarina ou manteiga, 300g de açúcar, Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme
  • RECHEIO: 1 pacote de bolacha champanhe e CREME DE BIS: 1 caixa de chocolate BIS, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite.Reserve.

Modo de preparo

Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O creme de BIS - O restante do creme branco. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS. Leve ao congelador até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Bolo com Fécula de Batata
Massa de Bolo com Fécula de Batata
Bolo Delicado de Limão
Bolo Delicado de Limão
Coxinhas Práticas
Coxinhas Práticas
Frango com broto de bambu
Frango com broto de bambu
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Omeletão de Abobrinha
Omeletão de Abobrinha
Bobo de camarão a moda da familia
Bobo de camarão a moda da familia
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Molho de Laranja e limão (saladas)
Molho de Laranja e limão (saladas)
Creme de aspargos
Creme de aspargos
Moqueca com mamão
Moqueca com mamão
pastel (mae )
pastel (mae )
Coquetel Pinã Colada
Coquetel Pinã Colada
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Uvas Gratinadas
Uvas Gratinadas
Figos envoltos no chocolate
Figos envoltos no chocolate
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Ovos recheados com atum e batata
Ovos recheados com atum e batata
pão de cebola com cobertura de alho
pão de cebola com cobertura de alho