Aguarde...

Pavê de Côco e Bolacha Maisena


Ingredientes

  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Creme

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o de côco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.

Cobertura

bata as claras em neve e acrescente, uma a uma, as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

Montagem

Em um prato fundo, misture bem o leite e o achocolatado. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e coloque-os, lado a lado, em uma travessa.
Por cima, coloque uma camada do creme com as gemas e espere esfriar.
Quando o creme já estiver frio, despeje as claram em neve
Jogue por cima o côco ralado e enfeite com o granulado.
Leve à geladeira por 4 horas e sirva-o gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de frutas vermelhas
Cassata de frutas vermelhas
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Mini quiche vegetariano
Mini quiche vegetariano
Bauru de liquidificador
Bauru de liquidificador
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Abacaxi Cristalizado
Abacaxi Cristalizado
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
Batida de morango especial
Batida de morango especial
Cobertura de pêssegos em calda quente
Cobertura de pêssegos em calda quente
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
Arroz à Piemontesa IV
Arroz à Piemontesa IV
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
Travessa de bombom
Travessa de bombom
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
Sopa de Cenoura com Mel
Sopa de Cenoura com Mel
Farofa agridoce
Farofa agridoce