Aguarde...

Pavê de coco com chocolate


Ingredientes

  • # 1 lata de leite condensado
  • # 1 lata de leite
  • # 1 caixinha de creme de leite (gelado)
  • # 1 vidro de leite de coco
  • # 2 ovos
  • # 2 pacotes de 50 g de coco ralado
  • # 2 colheres de maisena
  • # 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • # 1 xícara de leite
  • # 1 colher (sopa) de achocolatado
  • # 1 pacote de rosquinhas de chocolate

Modo de preparo

1. Dissolva a maisena na medida de leite, misture o leite condensado, o leite de coco, 1 pacote de coco ralado e as gemas peneiradas
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme firme
3. Misture a xícara de leite com o achocolatado e molhe as rosquinhas uma a uma
4. Forre o fundo de um refratário, coloque uma camada do creme e alterne com as rosquinhas, finalize com o creme
5. bata as claras em neve bem firme, junte o creme de leite gelado e o açúcar nas claras delicadamente
6. Cubra o pavê com essa cobertura
7. Para finalizar, polvilhe 1 pacote de coco ralado e ponha na geladeira por no minimo 4 horas antes de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Pastelão de frango com palmito
Pastelão de frango com palmito
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Salada de Manga com Iogurte e Nozes
Salada de Manga com Iogurte e Nozes
Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja
Alegria do mar
Alegria do mar
Bolo de cafã‰
Bolo de cafã‰
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
esfhirra
esfhirra
Arroz com Banana
Arroz com Banana
Pãozinho de leite condensado
Pãozinho de leite condensado
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Misto de peixe
Misto de peixe
Gelatina de Laranja e Mamao...
Gelatina de Laranja e Mamao...
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Pavê de Frango
Pavê de Frango