Aguarde...

pave de chocolate e damasco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de damasco seco
  • 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo , picado (170g)
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado

Modo de preparo

Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo . Reserve.

2. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.

3. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Compota de maçã
Compota de maçã
Curry tahi
Curry tahi
Polenta grelhada à italiana
Polenta grelhada à italiana
Frango com quiabo e angu
Frango com quiabo e angu
galinha ao molho de requeijão
galinha ao molho de requeijão
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Cookies de chocolate e nozes
Cookies de chocolate e nozes
Costelinhas de porco com goiabada
Costelinhas de porco com goiabada
Sorvete da Rê
Sorvete da Rê
Torta Ópera
Torta Ópera
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha
Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Pão de leite
Pão de leite
Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa
Filé Campestre
Filé Campestre
Lagarto ao Molho
Lagarto ao Molho