Aguarde...

pave de chocolate e damasco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de damasco seco
  • 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo , picado (170g)
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado

Modo de preparo

Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo . Reserve.

2. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.

3. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Hambúrguer de peixe
Hambúrguer de peixe
Calda puxa-puxa de chocolate
Calda puxa-puxa de chocolate
Bolo de Banana Passa
Bolo de Banana Passa
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Ana Maria
Ana Maria
Croquete de milho verde
Croquete de milho verde
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
muse de chocolate
muse de chocolate
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Pizza sem Glúten
Pizza sem Glúten
ratatouille
ratatouille
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Creme gelado de chocolate com goiaba
Creme gelado de chocolate com goiaba
Massa para empanar peixe -2-
Massa para empanar peixe -2-
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
Bife de figado saboroso a cebolada
Bife de figado saboroso a cebolada
bolo de aipim ( ou macaxeira)
bolo de aipim ( ou macaxeira)