Aguarde...

Pavê de Chocolate com Maracujá


Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 1/2 lata de leite condensado (600 g)
  • 1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro (450 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 150 g de chocolate branco derretido
  • 1 1/2 pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)

Modo de preparo

1°- Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira. Deixe esfriar.

2°- Numa tigela coloque 1 1/2 lata de leite condensado, 1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro e 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.

3°- Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
Beringela gratinada
Beringela gratinada
carne seca com batata
carne seca com batata
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Lombo de Porco a Parmegiana
Lombo de Porco a Parmegiana
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de banana
Bolo de banana
Batata Crocante
Batata Crocante
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Molhos para Todas as Ocasiões
Molhos para Todas as Ocasiões
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Frituras de Convento
Frituras de Convento
Sardinha á escabache
Sardinha á escabache
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Pão de mel
Pão de mel
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Lombo de porco com ameixas e bacon
Lombo de porco com ameixas e bacon
Panqueca com Arroz
Panqueca com Arroz
Quindão da Cláudia
Quindão da Cláudia