Aguarde...

Pavê de Chocolate com Cerejas


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 200 gr de cereja em conserva
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 50 gr de castanha-de-caju picada(s)

Modo de preparo

Para o Creme Branco: despeje numa vasilha o leite condensado; a mesma medida dessa lata de leite de vaca, os ovos (somente as gemas), o amido e a essência. Misture tudo muito bem e peneire essa mistura, levando ao fogo baixo (sem parar de mexer) até obter um creme.
Para o Chocolate: coloque em banho-maria o creme de leite e o choclate até derreter por completo. Adicione as castanhas.
Montagem: primeiro coloque em uma travessa os biscoitos, segundo o creme branco, terceiro o creme de chocolate, quarto as cerejas picadas. Faça a montagem nessa ordem até o fim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Canelone de carne
Canelone de carne
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
mandioca gostosa
mandioca gostosa
Panqueca da Fáti
Panqueca da Fáti
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Lanche quente com missô
Lanche quente com missô
Pavê de Pêssego e Morango
Pavê de Pêssego e Morango
Bolinhas de arroz com frango
Bolinhas de arroz com frango
Caneloni de Camarão
Caneloni de Camarão
Bolo Verde
Bolo Verde
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Cocadas
Cocadas
Tostex
Tostex
Escondidinho de Carne de Porco
Escondidinho de Carne de Porco
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Bolo de biscoito
Bolo de biscoito