Aguarde...

Pavê de café com chocolate


Ingredientes

  • · 3 xícaras (chá) de leite
  • · 2 colheres (sopa) de maisena
  • · 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • · 8 gemas
  • · 300 g de chocolate meio amargo picado
  • · Gotas de essência de baunilha a gosto
  • · 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • · 1 copo (americano) de café preparado
  • · 100 g de morangos

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
Em uma delas, junte o chocolate picado.
Mexa até formar um creme liso.
Na outra metade misture a baunilha.
Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo.
Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Dicas

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Pavê Calorias: 506 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
Bolinhos de Batata Gratinados
Bolinhos de Batata Gratinados
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Salada de Frango com Cenoura
Salada de Frango com Cenoura
Pudim de Bolacha
Pudim de Bolacha
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
docinhos de castanha
docinhos de castanha
Panqueca a bolonhesa
Panqueca a bolonhesa
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Chop Suey de Carnes e Legumes
Chop Suey de Carnes e Legumes
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pastel Assado
Pastel Assado
Espaguete à dondoca
Espaguete à dondoca
Paprika schnitzel
Paprika schnitzel
Carne de Panela
Carne de Panela
Brigadeirão Microondas
Brigadeirão Microondas
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem