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Pavê de café com chocolate


Ingredientes

  • · 3 xícaras (chá) de leite
  • · 2 colheres (sopa) de maisena
  • · 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • · 8 gemas
  • · 300 g de chocolate meio amargo picado
  • · Gotas de essência de baunilha a gosto
  • · 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • · 1 copo (americano) de café preparado
  • · 100 g de morangos

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
Em uma delas, junte o chocolate picado.
Mexa até formar um creme liso.
Na outra metade misture a baunilha.
Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo.
Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Dicas

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Pavê Calorias: 506 por porção

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