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Pavê de Briigadeiro


Ingredientes

  • 2 embalagens de bolo pronto (pode ser Panco, Caseiro,
  • Pullman...) - eu usei 1 de Bolo Formigueiro, e 1 de
  • Chocolate.
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 c/s de achocolatado
  • 1 c/s de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 c/s rasa de açúcar
  • 1 xíc. de leite
  • 1/2 xíc. de rum

Modo de preparo

Faça o brigadeiro:
Numa panela, misture o leite condensado, o achocolatado
e a manteiga, e leve ao fogo, mexendo sempre, até
resultar num brigadeiro mole (maleável, mas firme).
Deixe esfriar.
Corte os bolos em fatias de 1 cm. Num pirex retangular
de aproximadamente 25 cm, coloque uma camada de bolos,
alternando as cores (chocolate e formigueiro).
Numa tigelinha, misture o leite e o rum, e utilize
metade desta mistura para molhar a 1ª camada de bolos.
Cubra com metade do brigadeiro. Forme outra camada de
bolo. Molhe com o leite e rum, e finalize com o resto
do brigadeiro.
bata as claras em neve e acrescente o açúcar, formando
um merengue bem espesso. Acrescente o creme de leite e
misture bem.
Cubra o pavê com essa mistura.
Se quiser, polvilhe chocolate granulado sobre o creme.
Leve para gelar por 3 horas no freezer.



Substitua o brigadeiro tradicional por brigadeiro
branco.


Álbum (1)

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brigadeiro
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Vermelho no sal grosso
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Bolo Peteleco
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Genoise de chocolate
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Pão crocante de queijo
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Rocambole de Chocolate
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pudim quero mais
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Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
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Frango do Capitão
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Caneloni de Espinafre
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Leite condensado
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Mousse de Maracujá
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Tarte de Limão II
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Costela na Pressão sem Água
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pernil macio
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Bolo Fácil de Laranja
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Brownie Pascal
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Charque a brejeira
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Biscoitinhos de Queijo Estepe
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Pão de queijo com falso requeijão
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