Aguarde...

Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis


Ingredientes

  • · 500 ml de sorvete de chocolate branco
  • · 2 caixas de Bis®
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · 1/4 de xícara (chá) de leite
  • · 4 colheres (sopa) de chocolate
  • em pó

Modo de preparo

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.

Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-brigadeiro-sorvete-bis-405493.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo integral
bolo integral
Farfalle Westphalian
Farfalle Westphalian
Licor de Chocolate Branco
Licor de Chocolate Branco
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)
Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)
Bolo de Cenoura maravilhoso
Bolo de Cenoura maravilhoso
Empadão de frango
Empadão de frango
Patê de azeitona preta
Patê de azeitona preta
Cobertura de capuccino
Cobertura de capuccino
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Picanha com queijo
Picanha com queijo
Licor de Amarula
Licor de Amarula
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
bobò de frango
bobò de frango
Chocomenta
Chocomenta
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Barreado
Barreado
Docinho de nozes economico
Docinho de nozes economico