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Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis


Ingredientes

  • · 500 ml de sorvete de chocolate branco
  • · 2 caixas de Bis®
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · 1/4 de xícara (chá) de leite
  • · 4 colheres (sopa) de chocolate
  • em pó

Modo de preparo

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.

Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-brigadeiro-sorvete-bis-405493.shtml.

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