Aguarde...

Pavê de Brigadeiro


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar União
  • 2 colher(es) (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 pacote(s) de chocolate granulado

Modo de preparo

bata as claras em neve adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Leve o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga ao fogo até desprender do fundo da panela e espere esfriar.
Arrume em um recipiente os biscoitos umedecidos no leite e após, coloque parte do brigadeiro. Em cima deste, coloque a metade das claras em neve com um pouco do chocolate granulado. A primeira camada está pronta, para a segunda é só repetir o que já foi feito com o restante dos ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Molho de Tomate para Massas
Molho de Tomate para Massas
Torta de cebola
Torta de cebola
Bolo de banana bem madura
Bolo de banana bem madura
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Espaguete à Mariana
Espaguete à Mariana
Gnocchi de espinafre no creme de pequi
Gnocchi de espinafre no creme de pequi
Macarrão ao leite
Macarrão ao leite
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Massa Básica para Tortas Doces
Massa Básica para Tortas Doces
Glacê I
Glacê I
Suspiros de amendoim
Suspiros de amendoim