Aguarde...

Pavê de brigadeiro


Ingredientes

  • 200G de biscoito champagne
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 ½ lata de creme de leite sem soro gelado
  • 2 latas de doce para festa brigadeiro Xamego Bom
  • 150g de chocolate granulado

Modo de preparo

Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme e reserve. Ainda com a batedeira bata as claras em neve e acrescente o creme de leite. Coloque o creme reservado e bata mais um pouco. Em um Marinex faça camadas de biscoito, o creme e cubra com o brigadeiro. Salpique sobre o pavê o granulado, e leve para gelar por 6 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Peito de frango recheado com ricota e provolone
Peito de frango recheado com ricota e provolone
Atum com ervas e molho de curry
Atum com ervas e molho de curry
Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
Torta luna de maracujá
Torta luna de maracujá
Tzatziki
Tzatziki
Fígado à Mexicana
Fígado à Mexicana
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
Frango zás-trás
Frango zás-trás
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Arroz com Laranja
Arroz com Laranja
Bife de Carne Moída Divino
Bife de Carne Moída Divino
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Ensopado de carne com costela
Ensopado de carne com costela
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Quentão
Quentão
Paleta de Vitela Recheada
Paleta de Vitela Recheada
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Pasta de Pimentão Vermelho
Pasta de Pimentão Vermelho