Aguarde...

Pavê de bombom com biscoito champanhe


Ingredientes

  • Achocolaado em pó
  • 1 pacote de biscoito
  • Creme
  • 1lata de leite condensado
  • 1e 1/2 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido
  • bombom picado
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açucar

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado as gemas e o leite com amido de milho dissolvido mexa ate engrossar e coloque camadas de biscoto.Pique os bombons e espalhe sobre as camadas de creme. espere esfriar um pouco o creme pra não dereter o chocolate. Os biscoitos devem ser molhados no leite com o achocolatado.

COBERTURA
Bata as claras com açucar ate ficar bem firme, misture o creme de leite delicadamente e coloque sobre os bombons.

Dicas

Este pavê é facilimo de preparar e fica muito sofisticado o sabor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kibe de Bandeja
Kibe de Bandeja
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Torta de Lentilhas...
Torta de Lentilhas...
Bolo de Amendoim...
Bolo de Amendoim...
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
bolo sorvete
bolo sorvete
l
l
Frango na panela de pressao
Frango na panela de pressao
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolinho de Salmão Defumado
Bolinho de Salmão Defumado
Cozido a portuguesa
Cozido a portuguesa
Delicia de Goiabada
Delicia de Goiabada
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
Almondegas
Almondegas
Pave de Amendoim
Pave de Amendoim
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Espetinhos de Almodegas
Espetinhos de Almodegas