Aguarde...

Pavê de Bolacha de Maizena


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Colocar em uma panela 1 lata de leite condensado e 2 colheres de manteiga levar ao fogo até o creme ficar firme.Deixe esfriar e acrescente 1 caixa de creme de leite.
Colocar em uma panela 1 lata de leite condensado e 2 colheres de manteiga 4 colheres de chocolate levar ao fogo até o creme ficar firme.Deixe esfriar e acrescente 1 caixa de creme de leite.
Umedeça as bolachas no leite misturado com o açúcar.Em uma vasilha coloque uma camada de bolachas uma de creme branco e uma de creme preto vai intercalando até que a ultima camada seja de creme preto. Por cima polvilhe com o coco ralado ou se quiser com granulado.Levar a geladeira por +ou- 1 hora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Kinpira gobou
Kinpira gobou
Bolinho de Arroz Agridoce
Bolinho de Arroz Agridoce
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
Bolo amanteigado
Bolo amanteigado
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Quibe de atum
Quibe de atum
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Moquequinha de Camarão
Moquequinha de Camarão
Forgaça
Forgaça
Bolo de laranja com amendoa
Bolo de laranja com amendoa
Pão
Pão
Bolo de Ameixa...
Bolo de Ameixa...
Filé Rei Arthur
Filé Rei Arthur
Beijinho
Beijinho
Patê de Salame
Patê de Salame
Atum Mediterrâneo
Atum Mediterrâneo