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Pavê de bis branco


Ingredientes

  • 2 caixas de bis branco
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

Separar as claras das gemas Reservar.
Numa panela, juntar o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, o amido de milho e as gemas peneiradas. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixar cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo e reservar.
Em uma outra panela, juntar o restante do leite e o chocolate branco e misturar. Levar ao fogo médio para ferver. Depois de ferver, retirar do fogo. Reservar.
Numa batedeira, bater as claras até o ponto neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem. Desligar a batedeira, acrescentar o creme de leite e misturar, delicadamente, até incorporar às claras Reservar.
Com uma colher, distribuir uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário. Cobrir o creme com os bis picados. Em seguida, regue com a calda de chocolate branco e cobrir com o creme de claras Decorar com o chocolate bis inteiro. Levar à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente. Servir gelado.


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