Aguarde...

Pave crocante de maracujá


Ingredientes

  • Creme
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de AdeS Original
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • Castanha Crocante
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Biscoitos
  • 1 embalagem de biscoitos champagne (200 g)
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá
  • meia xícara (chá) de ADES original
  • Para untar
  • creme vegetal

Modo de preparo

Creme
1-Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS Original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2-Retire do fogo e misture o suco de maracujá. Adicione o creme vegetal e bata bem com uma colher até ficar cremoso. Reserve.

Castanha Crocante
3-Unte com creme vegetal, uma superfície lisa.
4-Em outra panela média, junte a água e o açúcar. Leve ao fogo médio até começar a dourar (cerca de 10 minutos). Junte as castanhas, misture e despeje sobre a superfície untada, espalhando bem. Deixe esfriar. Quebre a placa que se formou, coloque dentro de um saco e com o auxílio de um rolo amasse, formando pedacinhos. Reserve.

Biscoitos
5-Em uma tigela grande, junte o suco de maracujá e o AdeS Original.
6-Passe os biscoitos, um a um, por essa mistura.

MONTAGEM
7-Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoitos umedecidos, creme e castanha crocante, repita a operação, terminando com a camada de castanha crocante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva em seguida.

DICA
Para obter meia xícara (chá) de suco da polpa do maracujá, utilize 2 maracujás médios. Passe-os pela peneira e utilize somente o suco na receita.
Rendimento: 8 pessoas

Dicas

ESTA RECEITA LEVA ADES COMO INGREDIENTE SAUDAVEL.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas com creme
Batatas com creme
Filé ao Molho Madeira na Panela de Barro
Filé ao Molho Madeira na Panela de Barro
Pão de Ló
Pão de Ló
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
cachoro quente de abobrinha
cachoro quente de abobrinha
Cassata
Cassata
Carpaccio de Frutas
Carpaccio de Frutas
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
Lulas
Lulas
Bacalhau a ze do Pipo
Bacalhau a ze do Pipo
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Bolo Úmido de Maçã
Bolo Úmido de Maçã
Almôndegas de frango ao creme
Almôndegas de frango ao creme
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Frango na Cebola Queimada
Frango na Cebola Queimada
Compota de Goiaba Diet
Compota de Goiaba Diet
Delícia Árabe
Delícia Árabe
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Vaca Atolada
Vaca Atolada