Aguarde...

Pavê com doce de leite e nozes


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de água
  • biscoitos champagne (1 pacote e meio, mas varia de acordo com o tamanho do pirex)
  • 2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão
  • nozes normais e moídas (pode comprar moída ou compra normal e mói em casa)

Modo de preparo


1) derreta o açúcar na panela até chegar ao ponto de caramelo
2) acrescente leite e água nesta mistura
3) mexa até dissolver o caramelo formado
4) apague o fogo e espere esfriar
5) misture as nozes moídas a uma parte do doce de leite
6) num pirex quadrado, monte o pavê com 3 camadas de biscoitos umidecidos na calda de caramelo e 2 camadas de doce de leite com nozes moídas, seguindo a ordem:

- 1 camada de biscoitos
- 1 camada de nozes
- 1 camada de biscoitos
- 1 camada de nozes
- 1 camada de biscoitos

para fazer a cobertura: passe uma boa camada do doce de leite que sobrou sobre a última camada de biscoitos. decore com nozes moídas e inteiras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Farofa de ovo
Farofa de ovo
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Lombo com molho de ameixa
Lombo com molho de ameixa
Caldo verde
Caldo verde
Bolo de amendoim com chocolate
Bolo de amendoim com chocolate
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Rigatone Recheado
Rigatone Recheado
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Empadão de frango
Empadão de frango
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
bolo surpresa
bolo surpresa
Rosca Doce Recheada
Rosca Doce Recheada
Lasanha Diferente de Berinjela
Lasanha Diferente de Berinjela
quentão a paulista
quentão a paulista