Aguarde...

Pavê Champagne


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de sopa de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • raspas de chocolate
  • açúcar de confeitero

Modo de preparo

CREME
Leve ao fogo baixo as gemas leite condensado e amido de milho, mexendo até engrossar.
COBERTURA
bata as claras em neve
Junte o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente aos poucos o creme de leite e misture delicadamente.
Misture o licor com uma xícara de água.
MONTAGEM
Umideça metade dos biscoitos e arrume-os em um refratário médio.
Sobre os biscoitos, coloque todo o creme.
Arrume mais uma camada de biscoitos umidecidos.
Coloque a cobertura.
Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeitero.
Leve à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir.


Sobre os biscoitos, coloque


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Brigadeirão fácil
Brigadeirão fácil
Galinha paulista
Galinha paulista
Frango assado com bacon
Frango assado com bacon
Pão de Batata
Pão de Batata
Geleia de morango
Geleia de morango
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
leitao a pururuca
leitao a pururuca
Caldo Verde
Caldo Verde
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Mousse de carambola
Mousse de carambola
Torta Bahiana
Torta Bahiana
Musse de Brigadeiro
Musse de Brigadeiro
Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Peru de Natal
Peru de Natal
Vatapá de frango (sem camarão)
Vatapá de frango (sem camarão)
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas