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Pavê Champagne


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de sopa de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • raspas de chocolate
  • açúcar de confeitero

Modo de preparo

CREME
Leve ao fogo baixo as gemas leite condensado e amido de milho, mexendo até engrossar.
COBERTURA
bata as claras em neve
Junte o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente aos poucos o creme de leite e misture delicadamente.
Misture o licor com uma xícara de água.
MONTAGEM
Umideça metade dos biscoitos e arrume-os em um refratário médio.
Sobre os biscoitos, coloque todo o creme.
Arrume mais uma camada de biscoitos umidecidos.
Coloque a cobertura.
Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeitero.
Leve à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir.


Sobre os biscoitos, coloque


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