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Pavê bombom Ouro Branco


Ingredientes

  • 1 quilo de bombom tipo Ouro Branco cortado ao meio (reserve alguns para decorar)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xicara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 500 gramas de creme de leite fresco batido em chantilly

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem.
Deixe esfriar coberto com filme plástico.
Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly
Leve à geladeira por 4 horas.
Decore com bombons picados ou raspas de chocolate.
Sirva gelado.


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