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Pavê


Ingredientes

  • 4 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 litro de leite
  • As claras do ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 Refratario de vidro

Modo de preparo

Misture o metade do leite, leite condensado, as gemas do ovo, a maizena e a essencia de baunilha e leve ao fogo até levantar fervura. Espere esfriar um pouco e coloque no refratario.

Pegue as bolachas e molhe na outra metade do leite com o achocolatado, depois disso coloque em cima do creme.

Depois pegue as claras bata na batedeira em ponto de suspiro, acrescente o açúcar aos poucos e o creme de leite, até ficar como se fosse um chantily. Despeje em cima das bolachas.

Esta pronto o seu pavê.

Leve a geladeira por alguns minutinhos.

Depois é só se deliciar.


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