Aguarde...

Pavê


Ingredientes

  • 4 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 litro de leite
  • As claras do ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 Refratario de vidro

Modo de preparo

Misture o metade do leite, leite condensado, as gemas do ovo, a maizena e a essencia de baunilha e leve ao fogo até levantar fervura. Espere esfriar um pouco e coloque no refratario.

Pegue as bolachas e molhe na outra metade do leite com o achocolatado, depois disso coloque em cima do creme.

Depois pegue as claras bata na batedeira em ponto de suspiro, acrescente o açúcar aos poucos e o creme de leite, até ficar como se fosse um chantily. Despeje em cima das bolachas.

Esta pronto o seu pavê.

Leve a geladeira por alguns minutinhos.

Depois é só se deliciar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alexander
Alexander
A pizza cachorro quente
A pizza cachorro quente
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Badejo ao molho de iogurte
Badejo ao molho de iogurte
Bolo de banana
Bolo de banana
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Caldo de Capeletti
Caldo de Capeletti
Espiral de Cenoura e Ameixa
Espiral de Cenoura e Ameixa
Penne com azeitonas pretas
Penne com azeitonas pretas
miniovos escoceses
miniovos escoceses
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Caldo Verde com Paio
Caldo Verde com Paio
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Moqueca de Galinha
Moqueca de Galinha
Frapê de Café
Frapê de Café
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador