Aguarde...

Pavê


Ingredientes

  • 4 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 litro de leite
  • As claras do ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 Refratario de vidro

Modo de preparo

Misture o metade do leite, leite condensado, as gemas do ovo, a maizena e a essencia de baunilha e leve ao fogo até levantar fervura. Espere esfriar um pouco e coloque no refratario.

Pegue as bolachas e molhe na outra metade do leite com o achocolatado, depois disso coloque em cima do creme.

Depois pegue as claras bata na batedeira em ponto de suspiro, acrescente o açúcar aos poucos e o creme de leite, até ficar como se fosse um chantily. Despeje em cima das bolachas.

Esta pronto o seu pavê.

Leve a geladeira por alguns minutinhos.

Depois é só se deliciar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pudim de Milho Verde
Bolo Pudim de Milho Verde
Feijão Brechó
Feijão Brechó
Creme de coco ligeirinho
Creme de coco ligeirinho
Muffin de maça e granola
Muffin de maça e granola
Bolo de cafe e nozes
Bolo de cafe e nozes
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Virado de Feijão à Paulista
Virado de Feijão à Paulista
Bolo Cubano
Bolo Cubano
charlote de morango
charlote de morango
Nhoque Gaúcho
Nhoque Gaúcho
Bolo de Milho com leite condensado
Bolo de Milho com leite condensado
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Môlho bearnês
Môlho bearnês
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Arroz com brócolos e bacalhau
Arroz com brócolos e bacalhau
Lasanha com molho de queijo
Lasanha com molho de queijo
Bolo Simples
Bolo Simples
Farofa de Pepino
Farofa de Pepino
Casquinha de Truta
Casquinha de Truta
Bolo de Banana
Bolo de Banana