Aguarde...

Pavê


Ingredientes

  • 250 gr de manteiga
  • 150 gr de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 100 gr de amendoim
  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar uma massa bem cremosa. Junte alternadamente o amendoim e o creme de leite. A seguir, espalhe um pouco de creme de leite num pirex e sobre o creme a bolacha e assim por diante. Deixe fora da geladeira por uma hora. A seguir coloque na geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Natas do Céu
Natas do Céu
Mungunzá com Leite de Côco
Mungunzá com Leite de Côco
Acelga recheada com bacalhau
Acelga recheada com bacalhau
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Feijão de leite
Feijão de leite
Carne de Panela com vagem
Carne de Panela com vagem
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Camarão floripa
Camarão floripa
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Picadinho Lanchonete da Cidade
Picadinho Lanchonete da Cidade
Molho de Macarrão
Molho de Macarrão
Torta de Bolacha Maria
Torta de Bolacha Maria
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
Alcatra Americana
Alcatra Americana
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Sorvete de 3 camadas
Sorvete de 3 camadas