Aguarde...

Pavê


Ingredientes

  • 250 gr de manteiga
  • 150 gr de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 100 gr de amendoim
  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar uma massa bem cremosa. Junte alternadamente o amendoim e o creme de leite. A seguir, espalhe um pouco de creme de leite num pirex e sobre o creme a bolacha e assim por diante. Deixe fora da geladeira por uma hora. A seguir coloque na geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife Enrolado
Bife Enrolado
Bolo creme francês
Bolo creme francês
Canudinho de forno
Canudinho de forno
Abacaxi Cremoso...
Abacaxi Cremoso...
Abadejo com Cobertura de Coco
Abadejo com Cobertura de Coco
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de Chocolate Branco
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Minestra Picante
Minestra Picante
Ovo de Colher de Brigadeiro
Ovo de Colher de Brigadeiro
Carreteiro de Coxinha da Asa
Carreteiro de Coxinha da Asa
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Chocolate Chic
Chocolate Chic
Carne seca ao Abacaxi
Carne seca ao Abacaxi
Pão de batata supremo
Pão de batata supremo
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light