Aguarde...

Pato Pé


Ingredientes

  • 01 Pato
  • 03 Pésinhos de Porco
  • 04 Dentes de Alho
  • 02 Cebolas
  • Cheiro Verde a gosto
  • 01 colher de chá de tomilho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Limpe o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços e coloque rapidamente em água fervente e retire, isso é para tirar o excesso de gordura que as duas carnes contêm, reserve. A parte em uma panela de pressão grande +/- 7 lts, refogue as cebolas picadas e os alhos socados em uma colher de sopa de óleo, quando estiverem dourados acrescente o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços, o tomilho, o sal e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos sob pressão, após verificar se a carne já está macia, sirva com arroz branco

Dicas

Criada por mim

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bacalhau à Assis
bacalhau à Assis
coxiinha de galinha com cheddar
coxiinha de galinha com cheddar
Bolachinhas de Amendoim
Bolachinhas de Amendoim
Falso Quindim a la Jôsy
Falso Quindim a la Jôsy
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de cenoura mocinha
Minibombas de café
Minibombas de café
Farofa Colorida
Farofa Colorida
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Filé ao poivre
Filé ao poivre
Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Risoto de Shitake com Ervilhas
Risoto de Shitake com Ervilhas
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida
Almondegas com molho de limao
Almondegas com molho de limao
Lagostins com ricota
Lagostins com ricota
Filé Aperitivo do Roque II
Filé Aperitivo do Roque II
Arrumadinho de Frango...
Arrumadinho de Frango...
Panqueca de Cogumelos
Panqueca de Cogumelos
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
Abacaxi malandro
Abacaxi malandro
Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...