Aguarde...

Pato Pé


Ingredientes

  • 01 Pato
  • 03 Pésinhos de Porco
  • 04 Dentes de Alho
  • 02 Cebolas
  • Cheiro Verde a gosto
  • 01 colher de chá de tomilho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Limpe o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços e coloque rapidamente em água fervente e retire, isso é para tirar o excesso de gordura que as duas carnes contêm, reserve. A parte em uma panela de pressão grande +/- 7 lts, refogue as cebolas picadas e os alhos socados em uma colher de sopa de óleo, quando estiverem dourados acrescente o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços, o tomilho, o sal e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos sob pressão, após verificar se a carne já está macia, sirva com arroz branco

Dicas

Criada por mim

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Salada de repolho crocante
Salada de repolho crocante
Brigadeiro de Goiaba
Brigadeiro de Goiaba
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Pastel portuques
Pastel portuques
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Filé à Cubana
Filé à Cubana
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
Cookies
Cookies
bolo gelado com cobertura de coco
bolo gelado com cobertura de coco
Pãozinho de fubá com passas
Pãozinho de fubá com passas
Torresmo
Torresmo
Bolo de banana
Bolo de banana
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Pastel
Pastel
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
massa básica de macarrão
massa básica de macarrão