Aguarde...

Pato Pé


Ingredientes

  • 01 Pato
  • 03 Pésinhos de Porco
  • 04 Dentes de Alho
  • 02 Cebolas
  • Cheiro Verde a gosto
  • 01 colher de chá de tomilho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Limpe o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços e coloque rapidamente em água fervente e retire, isso é para tirar o excesso de gordura que as duas carnes contêm, reserve. A parte em uma panela de pressão grande +/- 7 lts, refogue as cebolas picadas e os alhos socados em uma colher de sopa de óleo, quando estiverem dourados acrescente o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços, o tomilho, o sal e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos sob pressão, após verificar se a carne já está macia, sirva com arroz branco

Dicas

Criada por mim

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Assis Brasil
Pudim Assis Brasil
Bolo Caixa de Presentes...
Bolo Caixa de Presentes...
pavê
pavê
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Carioca
Carioca
Bife rolê à provençal
Bife rolê à provençal
Pastel
Pastel
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Polvo à Vinagrete
Polvo à Vinagrete
Costela Preferida da Vivi.
Costela Preferida da Vivi.
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Bolinha de banana
Bolinha de banana
Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
Bisnaguinha da Cecília
Bisnaguinha da Cecília
Polenta Piemontesa
Polenta Piemontesa
Arroz integral jeitoso
Arroz integral jeitoso
Recheio para bolo
Recheio para bolo
Bolo de Milharina II
Bolo de Milharina II
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes