Aguarde...

Pato no tucupi


Ingredientes

  • 1 Pato cortado aos pedaços
  • 1 litros de tucupi
  • 1 maço de temperos verdes,(coentro,salsa,chicoria,alfavaca)
  • cebola,alho,pimentão,tomate à gosto.
  • 2 maços de
  • pimenta de cheiro

Modo de preparo

Tempere o pato de vespera, no vinagre,alho,sal,pimenta do reino,cominho,louro.Coloque no outro dia para guisar,enqueanto isso, coloque o tucupi para cozinhar separado,junte o alho,chicoria,cebola ,sal.
Depois de guizado o pato,e logo o tucupi fervido uns 20 min depois,junte os dois em uma panela grande ferva mais uns 15 min.E pronto .Esta pronto para saborealo junto com arroz branco.

Dicas

é paraense de nossos indios queridos que a nossos legaram esta delicia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho super caseiro
Bolo de milho super caseiro
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Cambucu no Alumínio
Cambucu no Alumínio
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Bacalhau enformado
Bacalhau enformado
Bombom de cereja
Bombom de cereja
Muffins
Muffins
Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo de Aveia e Chocolate
Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
Arroz do mar
Arroz do mar
Mentiras
Mentiras
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Panquecas americanas
Panquecas americanas
maravilhosa massa de empadão
maravilhosa massa de empadão
Papo-de-anjo
Papo-de-anjo
Batata com Camarão
Batata com Camarão
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Filet mignon com creme
Filet mignon com creme
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Marshmallow
Marshmallow