Aguarde...

Pato no tucupi


Ingredientes

  • 1 Pato cortado aos pedaços
  • 1 litros de tucupi
  • 1 maço de temperos verdes,(coentro,salsa,chicoria,alfavaca)
  • cebola,alho,pimentão,tomate à gosto.
  • 2 maços de
  • pimenta de cheiro

Modo de preparo

Tempere o pato de vespera, no vinagre,alho,sal,pimenta do reino,cominho,louro.Coloque no outro dia para guisar,enqueanto isso, coloque o tucupi para cozinhar separado,junte o alho,chicoria,cebola ,sal.
Depois de guizado o pato,e logo o tucupi fervido uns 20 min depois,junte os dois em uma panela grande ferva mais uns 15 min.E pronto .Esta pronto para saborealo junto com arroz branco.

Dicas

é paraense de nossos indios queridos que a nossos legaram esta delicia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panetone de Frutas
Panetone de Frutas
Hambúrguer de Fígado
Hambúrguer de Fígado
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Maionese
Maionese
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Mousse Diet de Cereja
Mousse Diet de Cereja
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Molho de Hortelã para Saladas
Molho de Hortelã para Saladas
Canapés de salmão
Canapés de salmão
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Frango xadrez
Frango xadrez
Peixada à Moda da Praia
Peixada à Moda da Praia
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo Cremoso da Rita
Bolo Cremoso da Rita
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
File Mignon ao purê de gorgonzola
File Mignon ao purê de gorgonzola
frango com mel e molho de soja
frango com mel e molho de soja
Atum light grelhado
Atum light grelhado