Aguarde...

Pato no Tucupi


Ingredientes

  • 01 pato temperado e assado de véspera (depois cortar em pedaço)
  • 01 litro de tucupi
  • meio litro de água
  • 01 maço de cheiro verde
  • 01 cebola picada
  • 03 dentes de alho amassado
  • 01 maço de jambú

Modo de preparo

Ferver o tucupi com os temperos já cortado. Depois de fervido, (30 minutos), colocar os pedaços do pato e deixar ferver por mais 20 minutos. Adicionar as folhas de jambú e deixar por uns 10 minutos. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!
Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!
Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete
Torta de Coco Dourada
Torta de Coco Dourada
Pavê de frango
Pavê de frango
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Ficazza
Ficazza
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Frango assado
Frango assado
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Creme de bacurí
Creme de bacurí
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Muffins
Muffins
Carne Oriental com Broto de Feijão
Carne Oriental com Broto de Feijão