Aguarde...

Pato no Tucupi


Ingredientes

  • 01 pato temperado e assado de véspera (depois cortar em pedaço)
  • 01 litro de tucupi
  • meio litro de água
  • 01 maço de cheiro verde
  • 01 cebola picada
  • 03 dentes de alho amassado
  • 01 maço de jambú

Modo de preparo

Ferver o tucupi com os temperos já cortado. Depois de fervido, (30 minutos), colocar os pedaços do pato e deixar ferver por mais 20 minutos. Adicionar as folhas de jambú e deixar por uns 10 minutos. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de salmão a minha moda
Mousse de salmão a minha moda
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Polenta de Coco com Camarões
Polenta de Coco com Camarões
Acelga recheada com bacalhau
Acelga recheada com bacalhau
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Falso Taco
Falso Taco
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
bolo de milho
bolo de milho
Frango com queijo e orégano
Frango com queijo e orégano
Arroz de sardinhas
Arroz de sardinhas
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Torta salgada 2 recheios
Torta salgada 2 recheios
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Risoto de abóbora
Risoto de abóbora
mousse maracujá - Palmirinha
mousse maracujá - Palmirinha
Peito de peru aromatizado
Peito de peru aromatizado
Muse de Leite em Pó
Muse de Leite em Pó