Aguarde...

Pato no Tucupi


Ingredientes

  • 01 pato temperado e assado de véspera (depois cortar em pedaço)
  • 01 litro de tucupi
  • meio litro de água
  • 01 maço de cheiro verde
  • 01 cebola picada
  • 03 dentes de alho amassado
  • 01 maço de jambú

Modo de preparo

Ferver o tucupi com os temperos já cortado. Depois de fervido, (30 minutos), colocar os pedaços do pato e deixar ferver por mais 20 minutos. Adicionar as folhas de jambú e deixar por uns 10 minutos. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sobroar de legume
Sobroar de legume
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Pão Gelado de Frango
Pão Gelado de Frango
Carne com Repolho e Chucrute
Carne com Repolho e Chucrute
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Rabada à Minha Moda
Rabada à Minha Moda
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Perdiz com Molho de Ervas
Perdiz com Molho de Ervas
Antepasto de Berinjela...
Antepasto de Berinjela...
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo de Fubá com Cobertura
Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Pavê nuvem de morango
Pavê nuvem de morango
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
O manjar de coco
O manjar de coco
Macarrão com Seleta de Legumes
Macarrão com Seleta de Legumes
Abadejo com Alcaparras
Abadejo com Alcaparras