Aguarde...

Pato no Tucupi


Ingredientes

  • 01 pato temperado e assado de véspera (depois cortar em pedaço)
  • 01 litro de tucupi
  • meio litro de água
  • 01 maço de cheiro verde
  • 01 cebola picada
  • 03 dentes de alho amassado
  • 01 maço de jambú

Modo de preparo

Ferver o tucupi com os temperos já cortado. Depois de fervido, (30 minutos), colocar os pedaços do pato e deixar ferver por mais 20 minutos. Adicionar as folhas de jambú e deixar por uns 10 minutos. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maçã - Delícia D. Marina
Maçã - Delícia D. Marina
Bolo Egorda Marido
Bolo Egorda Marido
Cassata Pratica...
Cassata Pratica...
Pão Integral II
Pão Integral II
Bolo light de banana
Bolo light de banana
Bolo sufflair
Bolo sufflair
Camarão ao molho de Mangaba
Camarão ao molho de Mangaba
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Filé de Linguado com Molho
Filé de Linguado com Molho
Doce de Leite de Cortar
Doce de Leite de Cortar
Bolo de chocolate elegante
Bolo de chocolate elegante
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo Delicioso de Amendoim
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Abrótea Nipo-Italiana
Abrótea Nipo-Italiana
Arroz Integral
Arroz Integral
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Pizza Instantânea
Pizza Instantânea
Cupcake Formigueiro
Cupcake Formigueiro
coxinha
coxinha
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Penne com Alcachofra e Tomate Seco