Aguarde...

Pato Baiano


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 litro(s) de cerveja
  • 1 unidade(s) de pato

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe o pato neste molho, de preferência de véspera. No outro dia coloque-o numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno, coberto com papel alumínio. Quando a carne estiver cozida retira-se o papel e deixe a carne dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batido de Ananás
Batido de Ananás
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Patê de Ricota e Iogurte
Patê de Ricota e Iogurte
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Coquetel da Casa
Coquetel da Casa
Bolo de Banana e Caramelo
Bolo de Banana e Caramelo
Alcatra na cerveja
Alcatra na cerveja
Compota de Kinkans
Compota de Kinkans
Baião de dois
Baião de dois
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Drinque tropical by k&m;
Drinque tropical by k&m;
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Bolo Cocada
Bolo Cocada
Costelinhas de cordeiro com figo
Costelinhas de cordeiro com figo
Bolo de Milho (liquidificador)
Bolo de Milho (liquidificador)
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon