Aguarde...

Pato Baiano


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 litro(s) de cerveja
  • 1 unidade(s) de pato

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe o pato neste molho, de preferência de véspera. No outro dia coloque-o numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno, coberto com papel alumínio. Quando a carne estiver cozida retira-se o papel e deixe a carne dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho
Cajuzinho
Biscoitos natalinos -europa
Biscoitos natalinos -europa
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Torta salgada rápida
Torta salgada rápida
hambúrguer assado
hambúrguer assado
Batata Duchesse
Batata Duchesse
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Gratinado de batata com alho poró
Gratinado de batata com alho poró
Biscoitinhos de Goiabada
Biscoitinhos de Goiabada
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Bacalhau à Minhota
Bacalhau à Minhota
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Espuma de arroz com uva
Espuma de arroz com uva
Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Brownie de Doce de Leite Light
Brownie de Doce de Leite Light
Molho de alho para comer com churrasco
Molho de alho para comer com churrasco