Aguarde...

Pato Baiano


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 litro(s) de cerveja
  • 1 unidade(s) de pato

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe o pato neste molho, de preferência de véspera. No outro dia coloque-o numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno, coberto com papel alumínio. Quando a carne estiver cozida retira-se o papel e deixe a carne dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Bacalhau do Hipa
Bacalhau do Hipa
Omeletes Recheados
Omeletes Recheados
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Pãozinho Delicia
Pãozinho Delicia
Cuscuz de beringela com milho verde
Cuscuz de beringela com milho verde
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Bolinh de arroz surpresa
Bolinh de arroz surpresa
Maionese caseira da ana carolina
Maionese caseira da ana carolina
Bolinhos de vinagre
Bolinhos de vinagre
Pavê de camarão
Pavê de camarão
canelone de creme de brócolis
canelone de creme de brócolis
Churrasco de Frigideira
Churrasco de Frigideira
Tainha assada
Tainha assada
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Coquetel frutos-do-mar
Coquetel frutos-do-mar
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Suco de Laranja com Cenoura
Suco de Laranja com Cenoura
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá