Aguarde...

Patê Rápido


Ingredientes

  • 1 embalagem de 200ml de leite
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadas
  • 3 pimentões vermelhos picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de extrato de tomates
  • 1 xícara de café de azeite
  • ½ xícara de café de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Leve ao fogo os tomates, os pimentões, a cebola, o extrato de tomates, o azeite e o vinagre. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem bem macios. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e a crescente o leite de coco , onde previamente foi desmanchado o amido de milho. Leve novamente ao fogo e deixe cozinhar, misturando sempre até engrossar. Deixe esfriar bem e coloque na geladeira.

Porções: 30 canapês


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calabresa ao Barbecue
Calabresa ao Barbecue
Camarão ao Thermidor à Valentini
Camarão ao Thermidor à Valentini
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Molho Bearnês
Molho Bearnês
Costelinha suina
Costelinha suina
pudim de café
pudim de café
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Canja caipira
Canja caipira
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Caldo de Camarão
Caldo de Camarão
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Panqueca com chocolate
Panqueca com chocolate
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Lombo à moda chinesa
Lombo à moda chinesa
Bacalhau light
Bacalhau light
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Molho para Peixes
Molho para Peixes