Aguarde...

Patê Rápido


Ingredientes

  • 1 embalagem de 200ml de leite
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadas
  • 3 pimentões vermelhos picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de extrato de tomates
  • 1 xícara de café de azeite
  • ½ xícara de café de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Leve ao fogo os tomates, os pimentões, a cebola, o extrato de tomates, o azeite e o vinagre. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem bem macios. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e a crescente o leite de coco , onde previamente foi desmanchado o amido de milho. Leve novamente ao fogo e deixe cozinhar, misturando sempre até engrossar. Deixe esfriar bem e coloque na geladeira.

Porções: 30 canapês


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Panna Cotta de Creme de Avelã
Panna Cotta de Creme de Avelã
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Curau Salgado
Curau Salgado
atum grelhado
atum grelhado
Bolo prático de laranja
Bolo prático de laranja
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bifinhos de batata
Bifinhos de batata
Bolo de peito de peru
Bolo de peito de peru
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Berinjela Capri
Berinjela Capri
Brôa Cremosa
Brôa Cremosa
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Frango Especial
Frango Especial
Polenta Temperada
Polenta Temperada
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
bolo de chocolate
bolo de chocolate