Aguarde...

Patê Rápido


Ingredientes

  • 1 embalagem de 200ml de leite
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadas
  • 3 pimentões vermelhos picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de extrato de tomates
  • 1 xícara de café de azeite
  • ½ xícara de café de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Leve ao fogo os tomates, os pimentões, a cebola, o extrato de tomates, o azeite e o vinagre. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem bem macios. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e a crescente o leite de coco , onde previamente foi desmanchado o amido de milho. Leve novamente ao fogo e deixe cozinhar, misturando sempre até engrossar. Deixe esfriar bem e coloque na geladeira.

Porções: 30 canapês


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo delícia de Banana
Bolo delícia de Banana
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Brownie
Brownie
cabeça de negro
cabeça de negro
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Mousse diet de chocolate
Mousse diet de chocolate
Improviso
Improviso
Costelinha de Sinhá
Costelinha de Sinhá
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Arroz à toscana
Arroz à toscana
Bobó de camarão
Bobó de camarão
bolo de cenoura (vegan)
bolo de cenoura (vegan)
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Arroz Rápido Com Frango
Arroz Rápido Com Frango