Aguarde...

Patê Especial


Ingredientes

  • 8 Colheres (sopa) de ricota amassada (120 g)
  • 8 Colheres (sopa) de requeijão (120 g)
  • 1 Envelope de tempero sazón (sabor preferencial)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente médio, coloque a ricota e o requeijão.
Tempere com sazón e o sal, e misture bem.
Leve a geladeira antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
frango com bacon
frango com bacon
Brownie
Brownie
Bolo de Banana Cremoso Jericoacoara
Bolo de Banana Cremoso Jericoacoara
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Esfiha de carne
Esfiha de carne
pastel diplomada de forno
pastel diplomada de forno
Torta de Berinjela da Neni
Torta de Berinjela da Neni
Cozinha Fusão
Cozinha Fusão
Fanta caseira
Fanta caseira
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Galeto
Galeto
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Lasanha de Beringela Light
Lasanha de Beringela Light
Musse de capuccino
Musse de capuccino
Cuca da tia dalila
Cuca da tia dalila
Bolo Alemão
Bolo Alemão