Aguarde...

Patê Especial


Ingredientes

  • 8 Colheres (sopa) de ricota amassada (120 g)
  • 8 Colheres (sopa) de requeijão (120 g)
  • 1 Envelope de tempero sazón (sabor preferencial)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente médio, coloque a ricota e o requeijão.
Tempere com sazón e o sal, e misture bem.
Leve a geladeira antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
drink Mandaa
drink Mandaa
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Dobradinha com Batatas.
Dobradinha com Batatas.
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
bolo de milho
bolo de milho
Charque caseira
Charque caseira
Pargo em crosta de sal grosso
Pargo em crosta de sal grosso
Bolo de milho verde chique.
Bolo de milho verde chique.
Drink Indiano
Drink Indiano
pepino e cenoura agridoce
pepino e cenoura agridoce
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Bolo Podre
Bolo Podre
Creme de Papaya
Creme de Papaya
Lombo com gengibre e capim limão
Lombo com gengibre e capim limão
Drink Generico:
Drink Generico:
Bolo de milho
Bolo de milho
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho