Aguarde...

Patê Especial


Ingredientes

  • 8 Colheres (sopa) de ricota amassada (120 g)
  • 8 Colheres (sopa) de requeijão (120 g)
  • 1 Envelope de tempero sazón (sabor preferencial)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente médio, coloque a ricota e o requeijão.
Tempere com sazón e o sal, e misture bem.
Leve a geladeira antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia Tinanda
Delícia Tinanda
Pão de Cará
Pão de Cará
Lasanha de vegetais
Lasanha de vegetais
Cocktail francês
Cocktail francês
Pão de queijo 5 ingredientes
Pão de queijo 5 ingredientes
Agnolote verde com molho branco e passas
Agnolote verde com molho branco e passas
Bolo Pao de Lo...
Bolo Pao de Lo...
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Macarrão mediterraneo
Macarrão mediterraneo
Feijão de Micro-ondas
Feijão de Micro-ondas
Crepes dos Namorados
Crepes dos Namorados
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Frango Crocante com Parmesão
Frango Crocante com Parmesão
Fritada de Batatas da Minha Mãe
Fritada de Batatas da Minha Mãe
Bolo Surpresa de Nozes
Bolo Surpresa de Nozes
Molho light com queijo cottage
Molho light com queijo cottage
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Frango Empanado com Molho Mostarda
Frango Empanado com Molho Mostarda
nachos mexicanos
nachos mexicanos