Aguarde...

Patê Especial


Ingredientes

  • 8 Colheres (sopa) de ricota amassada (120 g)
  • 8 Colheres (sopa) de requeijão (120 g)
  • 1 Envelope de tempero sazón (sabor preferencial)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente médio, coloque a ricota e o requeijão.
Tempere com sazón e o sal, e misture bem.
Leve a geladeira antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de pimentão da minha mãe
Arroz de pimentão da minha mãe
Chocolate prestigio
Chocolate prestigio
Filé mignon cheado com ervas
Filé mignon cheado com ervas
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Moqueca de Ovo Terra y Mar
caldeirada de vieiras
caldeirada de vieiras
mouse de doce de leite
mouse de doce de leite
Cuca floripa
Cuca floripa
Ovos moles
Ovos moles
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó
Massa podre
Massa podre
Okonomiaki
Okonomiaki
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Mangas Com Calda De Frutas
Mangas Com Calda De Frutas
Fondue de Carne
Fondue de Carne
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Mousse de Chocolate Maravilhoso
Mousse de Chocolate Maravilhoso
Pastéis de vento
Pastéis de vento
broa de fubá com coalhada
broa de fubá com coalhada
Nhoque de Leite
Nhoque de Leite