Aguarde...

Pate de Salsinha


Ingredientes

  • 3 molho de salsa - um molho (simples) de cebolinha (só a parte branca))
  • alecrim fresco, só as folhas (um punhado, para não ficar forte, mas vale seu gosto)
  • alcaparra ou azeitona verde ou nada, se não tiver ou não quiser.
  • sal marinho
  • azeite
  • Limão
  • orégano

Modo de preparo

Lavar a salsinha, secar bem e selecionar as folhas.
Picar a salsa.
Ir acrescentando os demais ingredientes até ficar tudo bem batidinho.
Importante ajustar o ponto com azeite, para não ficar nem muito seca e nem muito empapuçada de azeite.
Colocar num pote de vidro e guardar na geladeira.
É gostoso, dura bastante e vai com tudo: pães, massas e saladas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Cheesecake de Laranja
Cheesecake de Laranja
Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
Bolinho de Vinagre***
Bolinho de Vinagre***
Batatas com Bacon
Batatas com Bacon
Brusquetta clássica
Brusquetta clássica
Consomê de maçã
Consomê de maçã
pave de brigadeiro
pave de brigadeiro
Brioche
Brioche
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Gelado de goiabada
Gelado de goiabada
torta de mexirica
torta de mexirica
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
galinhada
galinhada
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Frango zé maravilha
Frango zé maravilha
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Torradas delicia
Torradas delicia
Açaí com Banana na Tigela
Açaí com Banana na Tigela