Aguarde...

Pate de Salsinha


Ingredientes

  • 3 molho de salsa - um molho (simples) de cebolinha (só a parte branca))
  • alecrim fresco, só as folhas (um punhado, para não ficar forte, mas vale seu gosto)
  • alcaparra ou azeitona verde ou nada, se não tiver ou não quiser.
  • sal marinho
  • azeite
  • Limão
  • orégano

Modo de preparo

Lavar a salsinha, secar bem e selecionar as folhas.
Picar a salsa.
Ir acrescentando os demais ingredientes até ficar tudo bem batidinho.
Importante ajustar o ponto com azeite, para não ficar nem muito seca e nem muito empapuçada de azeite.
Colocar num pote de vidro e guardar na geladeira.
É gostoso, dura bastante e vai com tudo: pães, massas e saladas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fiesta com farofa colorida
Fiesta com farofa colorida
Filé ao Molho Dinamarquês
Filé ao Molho Dinamarquês
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Arroz Verde do Michel:
Arroz Verde do Michel:
Bife Incrementado
Bife Incrementado
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Bolo de Geléia
Bolo de Geléia
Badejo ao molho de iogurte
Badejo ao molho de iogurte
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Pave Delicia...
Pave Delicia...
Pavê Mulatinho
Pavê Mulatinho
Caipirinha de Whisky
Caipirinha de Whisky
Compota de maça gelatinada
Compota de maça gelatinada
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Strogonoff de Morango
Strogonoff de Morango
Costelinha de porco com lentilhas
Costelinha de porco com lentilhas
Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
Caldo de caranguejo
Caldo de caranguejo
Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
Bolo Gelado de Laranja
Bolo Gelado de Laranja