Aguarde...

Pate de Salsinha


Ingredientes

  • 3 molho de salsa - um molho (simples) de cebolinha (só a parte branca))
  • alecrim fresco, só as folhas (um punhado, para não ficar forte, mas vale seu gosto)
  • alcaparra ou azeitona verde ou nada, se não tiver ou não quiser.
  • sal marinho
  • azeite
  • Limão
  • orégano

Modo de preparo

Lavar a salsinha, secar bem e selecionar as folhas.
Picar a salsa.
Ir acrescentando os demais ingredientes até ficar tudo bem batidinho.
Importante ajustar o ponto com azeite, para não ficar nem muito seca e nem muito empapuçada de azeite.
Colocar num pote de vidro e guardar na geladeira.
É gostoso, dura bastante e vai com tudo: pães, massas e saladas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de pão (Mãe)
Massa de pão (Mãe)
Pizza de Arroz com Frango
Pizza de Arroz com Frango
iogurte
iogurte
Frango Parmesão
Frango Parmesão
Filé ao Molho Gorgonzola
Filé ao Molho Gorgonzola
Pudim de cookies de maçã
Pudim de cookies de maçã
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Bolo de Laranja sem Manteiga
Bolo de Laranja sem Manteiga
Pão-de-ló simples
Pão-de-ló simples
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Churrasco de Fraldinha
Churrasco de Fraldinha
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Costela de Gaúcho
Costela de Gaúcho
vaca atolada
vaca atolada
Coxinha de Bueno de Andrada
Coxinha de Bueno de Andrada
Cheesecake de Amora
Cheesecake de Amora
Penne ao Limone
Penne ao Limone
Pérolas de Milho
Pérolas de Milho
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas