Aguarde...

Pate de Salsinha


Ingredientes

  • 3 molho de salsa - um molho (simples) de cebolinha (só a parte branca))
  • alecrim fresco, só as folhas (um punhado, para não ficar forte, mas vale seu gosto)
  • alcaparra ou azeitona verde ou nada, se não tiver ou não quiser.
  • sal marinho
  • azeite
  • Limão
  • orégano

Modo de preparo

Lavar a salsinha, secar bem e selecionar as folhas.
Picar a salsa.
Ir acrescentando os demais ingredientes até ficar tudo bem batidinho.
Importante ajustar o ponto com azeite, para não ficar nem muito seca e nem muito empapuçada de azeite.
Colocar num pote de vidro e guardar na geladeira.
É gostoso, dura bastante e vai com tudo: pães, massas e saladas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Frito
Nhoque Frito
Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Pavê de coco e abacaxi
Pavê de coco e abacaxi
Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Massa Podre p/a empadas e tortas
Massa Podre p/a empadas e tortas
Pao de queijo
Pao de queijo
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Biscoitinho de goiabada
Biscoitinho de goiabada
Bolo branco simples
Bolo branco simples
Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Batata em Camadas
Batata em Camadas
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Genoise de Maracujá
Genoise de Maracujá
Fettucini de Vitela com Caril
Fettucini de Vitela com Caril
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Molho com tiras de alcatra
Molho com tiras de alcatra
Frango com Legumes
Frango com Legumes