Aguarde...

Patê de Ricota e Frango


Ingredientes

  • 200 gr de ricota
  • 150 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebola

Modo de preparo

Bata a ricota e o frango no triturador. Junte o iogurte e todos os temperos. Misture bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Grão-de-bico com bacalhau
Grão-de-bico com bacalhau
Ratatouille
Ratatouille
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Gratinado de Borrego
Gratinado de Borrego
Bolinho Cremoso de Arroz
Bolinho Cremoso de Arroz
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Capuccino cremoso
Capuccino cremoso
Pão de Mel Crocante
Pão de Mel Crocante
Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
polenta na brasa humorcego
polenta na brasa humorcego
Espanhola À Moda D'antracolli:
Espanhola À Moda D'antracolli:
Aperitivo de caranguejo
Aperitivo de caranguejo
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Carne do Japa
Carne do Japa
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Broquette de frango com ervas
Broquette de frango com ervas
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Biscoito do Céu
Biscoito do Céu
Sopa Fria Natalina
Sopa Fria Natalina