Aguarde...

Patê de Ricota e Frango


Ingredientes

  • 200 gr de ricota
  • 150 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebola

Modo de preparo

Bata a ricota e o frango no triturador. Junte o iogurte e todos os temperos. Misture bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Indiana light
Torta Indiana light
Lambreta
Lambreta
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes
Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Chocolat Chaud Français
Chocolat Chaud Français
Shitake Recheado
Shitake Recheado
Peito de Frango recheado com Espinafre
Peito de Frango recheado com Espinafre
Torta Mousse com Damasco
Torta Mousse com Damasco
Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Esfiha
Esfiha
Babatas com creme
Babatas com creme
Quindim de maracujá
Quindim de maracujá
Frango com molho de tomate
Frango com molho de tomate
Filé ao molho de Mostarda
Filé ao molho de Mostarda
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Mousse de manga
Mousse de manga
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes