Aguarde...

Patê de Ricota Al Pesto


Ingredientes

  • Molho
  • 200 gr de manjericão
  • 40 gr de nozes
  • 40 gr de queijo ralado
  • 3 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 250 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Molho

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, até formar uma pasta bem espessa.

Creme

Bata no liqüidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de ricota, até obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a metade do creme de ricota e, por cima, espalhe a metade do molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto. Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pão italiano ou crakers.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Macarrão Tropical
Macarrão Tropical
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Escalopinho ao marsala
Escalopinho ao marsala
Azeitonas Picantes
Azeitonas Picantes
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Homus-pasta de grâo de bico
Homus-pasta de grâo de bico
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Bolo
Bolo
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Cuca alemã
Cuca alemã
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Empadão da vovó
Empadão da vovó
Frango de panela
Frango de panela
Licor fácil de chocolate
Licor fácil de chocolate
Carne do Japa
Carne do Japa
Caril de Legumes
Caril de Legumes