Aguarde...

Patê de Ricota Al Pesto


Ingredientes

  • Molho
  • 200 gr de manjericão
  • 40 gr de nozes
  • 40 gr de queijo ralado
  • 3 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 250 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Molho

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, até formar uma pasta bem espessa.

Creme

Bata no liqüidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de ricota, até obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a metade do creme de ricota e, por cima, espalhe a metade do molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto. Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pão italiano ou crakers.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco a Parmegiana
Lombo de Porco a Parmegiana
bolo de milho
bolo de milho
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Barquinhas de Pão Recheadas
Barquinhas de Pão Recheadas
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Torta Expressa de Chocolate
Torta Expressa de Chocolate
Mamoul
Mamoul
Gelatina de chocolaste crocante
Gelatina de chocolaste crocante
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
cookie de aveia e passas vegan
cookie de aveia e passas vegan
Mouse de bis
Mouse de bis
Bolo de Bergamota
Bolo de Bergamota
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Folar Alentejano
Folar Alentejano
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
Danete Caseiro
Danete Caseiro