Aguarde...

Patê de Ricota Al Pesto


Ingredientes

  • Molho
  • 200 gr de manjericão
  • 40 gr de nozes
  • 40 gr de queijo ralado
  • 3 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 250 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Molho

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, até formar uma pasta bem espessa.

Creme

Bata no liqüidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de ricota, até obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a metade do creme de ricota e, por cima, espalhe a metade do molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto. Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pão italiano ou crakers.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz das Visitas
Arroz das Visitas
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pão de mel
Pão de mel
Pastéis de Santa Clara
Pastéis de Santa Clara
Capuccino como fazer****
Capuccino como fazer****
Babá com Frutas.
Babá com Frutas.
Esfihas de Milho Integral
Esfihas de Milho Integral
Molho Gorgonzola para Massas
Molho Gorgonzola para Massas
Creme Belga
Creme Belga
Perú com bacon
Perú com bacon
Lasanha Rap10
Lasanha Rap10
Batatas recheadas
Batatas recheadas
farofa brasileira
farofa brasileira
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Brigadeirão de Chocolate
Brigadeirão de Chocolate
Espaguete do meu marido
Espaguete do meu marido
Carne Assada a Dom Juan
Carne Assada a Dom Juan
Glaçê de requeijão
Glaçê de requeijão
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Calabresa com batata
Calabresa com batata