Aguarde...

Patê de Queijo da Stella


Ingredientes

  • 01 ltro de leite
  • 02 colheres de sopa de trigo
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 bisnaga de 500 grs de requeijão
  • 01 ricota passada na peneira
  • 100 grs de gorgonzola

Modo de preparo

Levar ao fogo a manteiga, derreter, juntar o trigo, colocar o leite e engrossar;
Retirar do fogo, acrescentar os outros ingredientes e mexer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto Nova Itália
Risoto Nova Itália
Olho de sogra
Olho de sogra
Lanche quente com missô
Lanche quente com missô
Caipirinha de Garapa
Caipirinha de Garapa
Banana Berry
Banana Berry
Salada francesa
Salada francesa
Churrasco de Picanha
Churrasco de Picanha
Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
Brusqueta de Figo com Presunto
Brusqueta de Figo com Presunto
Maravilha de Chocolate da Carol
Maravilha de Chocolate da Carol
Talharins com Abobrinha
Talharins com Abobrinha
Caldo de caranguejo
Caldo de caranguejo
Tartar de salmão ao molho de dill
Tartar de salmão ao molho de dill
Bolachinhas de leite condensado
Bolachinhas de leite condensado
Brownie
Brownie
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Cuca de Calabresa
Cuca de Calabresa
Pão de laranja
Pão de laranja
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Ghefilte Fish
Ghefilte Fish