Aguarde...

Patê de Queijo da Stella


Ingredientes

  • 01 ltro de leite
  • 02 colheres de sopa de trigo
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 bisnaga de 500 grs de requeijão
  • 01 ricota passada na peneira
  • 100 grs de gorgonzola

Modo de preparo

Levar ao fogo a manteiga, derreter, juntar o trigo, colocar o leite e engrossar;
Retirar do fogo, acrescentar os outros ingredientes e mexer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Massa Básica de Pão
Massa Básica de Pão
Pavê Bolo de Abacaxi
Pavê Bolo de Abacaxi
Alcatra Americana
Alcatra Americana
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Brownie americano
Brownie americano
Broinhas de fubá
Broinhas de fubá
Falso Quindim a la Jôsy
Falso Quindim a la Jôsy
Mandioca Magnifica
Mandioca Magnifica
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Torta de Queijo Cremosa
Torta de Queijo Cremosa
Fritada de Queijo e Tomate
Fritada de Queijo e Tomate
Pêras ao Mel
Pêras ao Mel
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Pão de visita
Pão de visita
Burekas
Burekas