Aguarde...

Patê de Queijo da Stella


Ingredientes

  • 01 ltro de leite
  • 02 colheres de sopa de trigo
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 bisnaga de 500 grs de requeijão
  • 01 ricota passada na peneira
  • 100 grs de gorgonzola

Modo de preparo

Levar ao fogo a manteiga, derreter, juntar o trigo, colocar o leite e engrossar;
Retirar do fogo, acrescentar os outros ingredientes e mexer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca Caseira
Cuca Caseira
Batata Fundida
Batata Fundida
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Maionese de leite com ervas
Maionese de leite com ervas
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Barreado Tradicional
Barreado Tradicional
Maionese
Maionese
Viradinho de milho verde
Viradinho de milho verde
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Bolo farofa
Bolo farofa
Escondidinho
Escondidinho
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Abacaxi tropical ao rum
Abacaxi tropical ao rum
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Parmegiana de Camarão
Parmegiana de Camarão
Käsekuchen
Käsekuchen
Pao de queijo
Pao de queijo