Aguarde...

Patê de Queijo da Stella


Ingredientes

  • 01 ltro de leite
  • 02 colheres de sopa de trigo
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 bisnaga de 500 grs de requeijão
  • 01 ricota passada na peneira
  • 100 grs de gorgonzola

Modo de preparo

Levar ao fogo a manteiga, derreter, juntar o trigo, colocar o leite e engrossar;
Retirar do fogo, acrescentar os outros ingredientes e mexer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com molho de cogumelo
Frango com molho de cogumelo
bobó de camarão
bobó de camarão
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Pão de mel divino
Pão de mel divino
Panqueca
Panqueca
fritada de lagosta
fritada de lagosta
Frango com Batatas
Frango com Batatas
Chocolate Quente com Especiarias
Chocolate Quente com Especiarias
Carne moída egg-calabresa
Carne moída egg-calabresa
Bolo Fácil (orkut)
Bolo Fácil (orkut)
Brusqueta Oliva
Brusqueta Oliva
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Mignon na Pimenta
Mignon na Pimenta
Balas de coco rapidinhas
Balas de coco rapidinhas
Flamery para cobrir tortas.
Flamery para cobrir tortas.
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Paella valenciana
Paella valenciana
Torta de Banana Ana Sevilha
Torta de Banana Ana Sevilha
Strogonoff de Salsicha
Strogonoff de Salsicha