Aguarde...

Patê de Frango e Cenoura


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de maionese

Modo de preparo

Cozinhe o frango em água e sal e, deixe esfriar. Depois de frio, desfie bem em uma tigela e adicione as cenouras, a cebola, o suco de limão, a mostarda, a maionese e a pimenta. Leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Batatas Cremosas
Batatas Cremosas
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa
Parmeggiana la de casa
Parmeggiana la de casa
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Bombom de coco
Bombom de coco
Gomoku no Fukashi-meshi
Gomoku no Fukashi-meshi
Rondelli de Ricota e Espinafre
Rondelli de Ricota e Espinafre
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Pão de cebola
Pão de cebola
Caril de amendoim
Caril de amendoim
Arroz cremoso á moda do Minho
Arroz cremoso á moda do Minho
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Filezinhos com vegetais (microondas)
Filezinhos com vegetais (microondas)
Bolota de Frango
Bolota de Frango