Aguarde...

Patê de Frango e Cenoura


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de maionese

Modo de preparo

Cozinhe o frango em água e sal e, deixe esfriar. Depois de frio, desfie bem em uma tigela e adicione as cenouras, a cebola, o suco de limão, a mostarda, a maionese e a pimenta. Leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioche
Brioche
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Brasileirinho
Brasileirinho
Macarron Francês
Macarron Francês
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Pão de Linguiça de Liquidificador
Pão de Linguiça de Liquidificador
Bolinho de aipim e carne-seca
Bolinho de aipim e carne-seca
Parmegiana Plus
Parmegiana Plus
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Torta de Bombom
Torta de Bombom
Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
Frango empanado com crosta de ervas
Frango empanado com crosta de ervas
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Pavê nuvem de morango
Pavê nuvem de morango
Brigadeirão Moça
Brigadeirão Moça
frango com legumes
frango com legumes
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Panqueca
Panqueca