Aguarde...

Patê de Frango e Cenoura


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de maionese

Modo de preparo

Cozinhe o frango em água e sal e, deixe esfriar. Depois de frio, desfie bem em uma tigela e adicione as cenouras, a cebola, o suco de limão, a mostarda, a maionese e a pimenta. Leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Toledo
Arroz de Toledo
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Escalopes de Suíno com Champinhon
Escalopes de Suíno com Champinhon
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Mouse Prático
Mouse Prático
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
Coquetel Havaiano
Coquetel Havaiano
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Cuca de Coco
Cuca de Coco
Caipirosca de limão e hortelã
Caipirosca de limão e hortelã
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Canjica com Paçoca
Canjica com Paçoca
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Creme de beterraba
Creme de beterraba
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Leve Tentação
Leve Tentação
Rocambole de Salsicha
Rocambole de Salsicha