Aguarde...

Patê de Fìgado de Frango com Picles


Ingredientes

  • 3 lata(s) de patê de fígado de frango
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 4 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de picles picado(s) finamente
  • quanto baste de uva passa branca
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Misture tudo muito bem, coloque numa fôrma untada com azeite de oliva e leve à geladeira. Desenforme depois de gelado e sirva em tigelinhas para patê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne à Brasileira
Carne à Brasileira
Carme desfiada com cebola
Carme desfiada com cebola
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
fraldinha na pressão
fraldinha na pressão
Peixe Dourado
Peixe Dourado
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Bolo de Laranja com Coco
Bolo de Laranja com Coco
Ombrichelli ao molho de pato
Ombrichelli ao molho de pato
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Lombo Louco
Lombo Louco
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Bolo de forma grande
Bolo de forma grande
frango desoçado e recheado
frango desoçado e recheado
Mousse de chocolate misto
Mousse de chocolate misto
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
beijinho tradicional
beijinho tradicional
Massa Podre Basica
Massa Podre Basica
Bolo de Pé-de-Moleque
Bolo de Pé-de-Moleque
Coq au vin
Coq au vin