Aguarde...

Patê de Fìgado de Frango com Picles


Ingredientes

  • 3 lata(s) de patê de fígado de frango
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 4 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de picles picado(s) finamente
  • quanto baste de uva passa branca
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Misture tudo muito bem, coloque numa fôrma untada com azeite de oliva e leve à geladeira. Desenforme depois de gelado e sirva em tigelinhas para patê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçãs e iogurte
Bolo de Maçãs e iogurte
Abóbora ao creme de bacalhau
Abóbora ao creme de bacalhau
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Picanha com queijo
Picanha com queijo
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
couve mineira
couve mineira
Almõndegas com purê
Almõndegas com purê
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Camarão Indiano
Camarão Indiano
Bolinho de Feijoada...
Bolinho de Feijoada...
Bolinho de Arroz da Dê
Bolinho de Arroz da Dê
Glacê de bolo super fácil
Glacê de bolo super fácil
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Peixe de forno ao molho branco
Peixe de forno ao molho branco
Molho para yakissoba (boom!)
Molho para yakissoba (boom!)
Farofa de Linguiça
Farofa de Linguiça
galinha caipira
galinha caipira