Aguarde...

Patê de Fìgado de Frango com Picles


Ingredientes

  • 3 lata(s) de patê de fígado de frango
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 4 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de picles picado(s) finamente
  • quanto baste de uva passa branca
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Misture tudo muito bem, coloque numa fôrma untada com azeite de oliva e leve à geladeira. Desenforme depois de gelado e sirva em tigelinhas para patê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo rápido de milho
bolo rápido de milho
Tiramissú
Tiramissú
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Dobradinha Mineira
Dobradinha Mineira
Lula Rosada
Lula Rosada
Moussie de Chocolate
Moussie de Chocolate
Espaguete aos Cinco Funghis
Espaguete aos Cinco Funghis
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador
Pan de Muertos
Pan de Muertos
Farofa Esperta de Gala
Farofa Esperta de Gala
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Pastéis Assados
Pastéis Assados
Banana Flambada
Banana Flambada
Pernil com molho picante
Pernil com molho picante
Creme de Couve Flor
Creme de Couve Flor
Bananas ao forno c/molho branco
Bananas ao forno c/molho branco
Penne al Marsala
Penne al Marsala
Pastel Assado
Pastel Assado