Aguarde...

Patê de Cenoura


Ingredientes

  • * 250 g de ricota amassada
  • * 1 xícara de maionese
  • * 2 colheres de sopa de tempero verde (salsa e cebolinha) picadinho
  • * 2 ou 3 cenouras cozidas e descascadas
  • * Sal à gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador. Leve à geladeira por uns minutinos e sirva.

Dicas

(foto: google)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho econômico de Bacalhau
Bolinho econômico de Bacalhau
Bombom de côco
Bombom de côco
Pão doce de ricota
Pão doce de ricota
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Ovos Recheados Dona Pepita
Ovos Recheados Dona Pepita
Gazpacho De Tomates E Pimentões
Gazpacho De Tomates E Pimentões
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Maionese assada
Maionese assada
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
Caçarola Italiana de Laranja
Caçarola Italiana de Laranja
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Bolo Peteleco III
Bolo Peteleco III
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Floripa fish
Floripa fish