Aguarde...

Patê de Cebola Assado


Ingredientes

  • 226g de cream cheese amolecido
  • 1 xícara de maionese (eu usei light)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180° C.

Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela. Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. (Eu coloquei por alguns segundos no microondas.)

Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.

Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária. Asse de 30 a 45 minutos. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto. Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.

Sirva com seu pão ou torrada favoritos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma Gelada
Espuma Gelada
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
biscoitos italianos
biscoitos italianos
Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Risoto Havaiano
Risoto Havaiano
Espuma de damasco
Espuma de damasco
Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Margarina Light
Margarina Light
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Pãezinhos de queijo e azeitonas
Pãezinhos de queijo e azeitonas
Empadinha pingo de amor
Empadinha pingo de amor
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Salada João Cesar
Salada João Cesar
Receita de donuts
Receita de donuts
Foccaccia:
Foccaccia:
Pavê de bombom
Pavê de bombom