Aguarde...

Patê de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias (500g) com casca
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) cheias de maionese
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

Corte as berinjelas em cubos e leve ao micro-ondas por 7 minutos em potência alta. Depois de cozidas, deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos.
Bata no liquidificador a berinjela junto à cebola, ao alho, sal, pimenta, azeite e orégano.
Bata ou misture a maionese a esta pasta.
Coloque em um refratário pequeno, misture a cebolinha e leve para gelar.
Sirva com pães ou torradas.

Dicas

RENDIMENTO: 8 a 10 porções FONTE: Livro de receitas da minha amiga Marília

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinho de batata baroa
Bolinho de batata baroa
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Bolo Madalena:
Bolo Madalena:
Churrasco na Panela de Pressão
Churrasco na Panela de Pressão
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Salada de repolho crocante
Salada de repolho crocante
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Talharim ao Charque
Talharim ao Charque
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Pão de Abobrinha e cenoura
Pão de Abobrinha e cenoura
Bombons de Uva
Bombons de Uva
Medalhões de queijo
Medalhões de queijo
Beringela Sautée
Beringela Sautée
Manhatan
Manhatan
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Granola
Granola