Aguarde...

Patê de berinjela


Ingredientes

  • 1 cebola média
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 berinjelas médias
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pimentão verde em tiras finas

Modo de preparo

Descasque as berinjelas e corte-as em tiras finas Coloque em uma travessa refratária a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, o azeite, o orégano e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, misture bem, tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência média. Durante esse período, mexa a cada 3 ou 4 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos, junto com a maionese. Bata por 2 ou 3 minutos, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos antes de servir. Sirva com torradas ou bolachas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê com Biscoito Tipo maria
Pavê com Biscoito Tipo maria
Nózinhos de Leite Condensado
Nózinhos de Leite Condensado
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
macarrao cremoso na pressao
macarrao cremoso na pressao
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Abobrinhas com Camarão
Abobrinhas com Camarão
Peras ao vinho do porto
Peras ao vinho do porto
Molho para Carangueijo da Família Carazzai
Molho para Carangueijo da Família Carazzai
Butter cream para cupcake
Butter cream para cupcake
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Carne Assada ao Vinho com Batatas
Carne Assada ao Vinho com Batatas
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Mousse de limão Mágico
Mousse de limão Mágico
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Patchá ( receita romena )
Patchá ( receita romena )
Fios de ovos
Fios de ovos