Aguarde...

Patê de berinjela


Ingredientes

  • 1 cebola média
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 berinjelas médias
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pimentão verde em tiras finas

Modo de preparo

Descasque as berinjelas e corte-as em tiras finas Coloque em uma travessa refratária a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, o azeite, o orégano e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, misture bem, tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência média. Durante esse período, mexa a cada 3 ou 4 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos, junto com a maionese. Bata por 2 ou 3 minutos, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos antes de servir. Sirva com torradas ou bolachas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Forno
Arroz de Forno
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Bombocado de Liqüidificador
Bombocado de Liqüidificador
Peixe empanado
Peixe empanado
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Pastelzinho assado integral
Pastelzinho assado integral
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Caracol de maçã
Caracol de maçã
Bife rolê à pizzaiola
Bife rolê à pizzaiola
Pudim
Pudim
Bolo gelado
Bolo gelado
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Glacê durinho
Glacê durinho
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Bolo de Milho Verde da Roça
Bolo de Milho Verde da Roça
Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá