Aguarde...

Patê de berinjela


Ingredientes

  • 1 cebola média
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 berinjelas médias
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pimentão verde em tiras finas

Modo de preparo

Descasque as berinjelas e corte-as em tiras finas Coloque em uma travessa refratária a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, o azeite, o orégano e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, misture bem, tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência média. Durante esse período, mexa a cada 3 ou 4 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos, junto com a maionese. Bata por 2 ou 3 minutos, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos antes de servir. Sirva com torradas ou bolachas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Porto
Frango ao Porto
Bobó com leite de coco
Bobó com leite de coco
Paella Mista
Paella Mista
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Parafuso à florentina
Parafuso à florentina
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Brioche
Brioche
Bacalhau ao limone
Bacalhau ao limone
Frango à Passarinho na Pressão
Frango à Passarinho na Pressão
Barra de cereal
Barra de cereal
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Gomoku no Fukashi-meshi
Gomoku no Fukashi-meshi
Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Crème pâtissière
Crème pâtissière
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Biscoitinho de polvilho
Biscoitinho de polvilho
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Bolo Sorvete:
Bolo Sorvete:
Chantilly:
Chantilly: