Aguarde...

Pate de atum com yogurte


Ingredientes

  • 200g de ricota fresca
  • 2 latas de atum
  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um refratário coloque a ricota passada pela peneira. Junte pimenta líquida, sal (opcional), salsinha, atum escorrido, maionese e azeite (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente o ketchup e a mostarda. Mexa. Agregue o iogurte natural.

Dica: Sirva com pães e torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Bolo de aipim
Bolo de aipim
pave de limao
pave de limao
Carne de Sol Desfiada
Carne de Sol Desfiada
frango diferente
frango diferente
Bolacha Amanteigada
Bolacha Amanteigada
Forma de queijo
Forma de queijo
Orelhinha de gato 2
Orelhinha de gato 2
cocada.
cocada.
Croquete de milho verde da leiko
Croquete de milho verde da leiko
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Bolo Pavê
Bolo Pavê
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Espetinhos de Carne Bovina
Espetinhos de Carne Bovina
Pulled Pork
Pulled Pork
Coquile de camarão
Coquile de camarão
Massa folhada
Massa folhada
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador