Aguarde...

Pate de atum com yogurte


Ingredientes

  • 200g de ricota fresca
  • 2 latas de atum
  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um refratário coloque a ricota passada pela peneira. Junte pimenta líquida, sal (opcional), salsinha, atum escorrido, maionese e azeite (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente o ketchup e a mostarda. Mexa. Agregue o iogurte natural.

Dica: Sirva com pães e torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Pão de Mel
Pão de Mel
Banana Assada Super Fácil
Banana Assada Super Fácil
Tiramisù Especial
Tiramisù Especial
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Bobó de Camarão à Paraibana
Bobó de Camarão à Paraibana
Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Molho para salada gorbachev
Molho para salada gorbachev
Filé de linguado ao gratin de kani
Filé de linguado ao gratin de kani
Receita Básica de Pão
Receita Básica de Pão
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Caçarola Italiana de Microondas
Caçarola Italiana de Microondas
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Bolo Três Mousses
Bolo Três Mousses
costela cozida na cebola
costela cozida na cebola
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Frango assado
Frango assado
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho