Aguarde...

Pate de atum com yogurte


Ingredientes

  • 200g de ricota fresca
  • 2 latas de atum
  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um refratário coloque a ricota passada pela peneira. Junte pimenta líquida, sal (opcional), salsinha, atum escorrido, maionese e azeite (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente o ketchup e a mostarda. Mexa. Agregue o iogurte natural.

Dica: Sirva com pães e torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Coxinha
Coxinha
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Frango Enterrado
Frango Enterrado
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Leite Condensado
Leite Condensado
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Pavê Sonho de Valsa I
Pavê Sonho de Valsa I
Cozido à brasileira com pirão
Cozido à brasileira com pirão
Biscoitinho de polvilho
Biscoitinho de polvilho
Canapés de pepino
Canapés de pepino
Purê de Mandioquinha Light
Purê de Mandioquinha Light
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Acaraje...
Acaraje...